..::*Тайный мир*::..

Объявление

..::Тайный Мир::..
Объявление:
Форум только начал работать, так что место много и ролей куча=))
Уважаемые участники форума, приглашайте своих друзей, рекламируйте ролевую, администрации одной не справится, а если каждый приведет хоть по одному или двум человек, то форум начнет развиваться. Ведь игра интересная, а народу мало((( Так что развитие форума у вас в руках)))

Эх... Девочкам здесь скучно. На ролевой не хватает мальчиков. Парни ай да в РПГ, не сомневайтесь и сразу регестрируйтесь))) Девушки будут рады)

Гостям:
Просьба гостей регистрироваться. Напоминаем: начинать играть можно и без анкеты, но составить ее нужно в ближайшие дни после регистрации!

Полезные Ссылки :
Анкета
Роли
Правила

На ролевой…

Время года:Весна, все вокруг расцветает и пахнет!!

Дата: 15 мая 2008 года.

Погода: Тепло. Солнечные лучи согревают землю и освещают каждый уголок Новгорода
Все ученики спешат на урок Алгебры… Так бы хотелось погулять на улице, но если тот не придет на урок, то с карьерой в будущем можешь распрощаться. Учителя такие люди, что могут сделать все так, что ученик всегда и во всем виноват. Так что лучше прийти на урок и поспать на парте, зато ученик есть на уроке. По одному человеку или по группам, ученики входят в школу.

Время: 11:00

Дата рождения форума
1 мая 2008 года

Администрация форума:
Геральда Полярная, Алиса Ли, Даяна Сальвари

Реклама:
Ник: РекламщИК
Пароль: 671046

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::*Тайный мир*::.. » Флудилка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 271 страница 300 из 438

271

КRen-Zero
как в склепе)))

0

272

Лия Тин
Приветь))

0

273

Юки
приветик))

0

274

Лия Тин
Юки
приветь всеем =3

+1

275

Ren-Zero
и тебе приветик)

0

276

Ren-Zero
привет
Лия Тин
как дела? как настроеньеце?

Отредактировано Юки (2008-09-16 22:51:52)

0

277

Юки
дела просто отлично)))правда настроение конкретно подпортила плохая погода...
а ты как?

0

278

таак всем ещё раз привет.
геры значит и в правду не будит до конца недели.
гыы.. а у мну хорошее настроение. хоть и болею и заразила почти всех друзейц. ну лана.. зато терь они все дома сидят и я могу с ними болтать. гыы х))

Лия Тин
ОО ты смотрела ХХХолика? гыы а я тока первый том читала.
гыы и я узнаю фруитс бааскет ^__________________^

0

279

Ren-Zero
дааа)Триплексоголик одно из самых любимых аниме))
а Корзинка фруктов не понравилась, но цитата хорошая)

0

280

ну нинаю.. а мне фруитс баскет даж оочень понравилось.. хотя у мну это почти ко всем аниме так Х_х Даа у мну уже это неизлечимо В-)
даа уш.. а если подумать ти икса.. то получаецо сексоголик Х_х простите мою изаращеную персону. =Р

0

281

Ren-Zero
:crazyfun:  круто, мне такое даже в голову не пришло))))

0

282

а у мну сразу такое впечатление сложилось Х_х
пРедставь.. почему я жуть как хотела почитать xDD
Я тихо надеялась на джираин "приди-приди рай"

0

283

гыы а вот от этой фразы мне почемут сразку ты вспомнилась ^______________^

"-Просто от того, что кошка разговаривает – еще не повод сходить с ума."

0

284

Ren-Zero
)))да-да, что-то определенно есть))

Отредактировано Лия Тин (2008-09-17 01:06:31)

0

285

Лия Тин
гыыы.. твои цитаты мне напомнили что я кога то составляла список цитат из аниме.. вот решила его немного освежить.

0

286

Ren-Zero
оо, это дело хорошее, у меня где-то даже была специальная тетрадь для этого дела, но я её позорно потеряла, так что пишу по памяти)

0

287

угу.. я уже  набрада 118 цитат считая с твоими. домо..

0

288

Ren-Zero
ух, круто однако)))

0

289

*жалобно взвыла*
ууу, я тут как всегда одна - одинешенька сижу((

0

290

Лия Тин
ну ненаю.. я тут всёвремя дежурю Х_х
отхожу тока по важным событиям как например передача о коллайдере из за которовы наша планета чуть не попала черную дыртуу и тп xD
а вооще я всёвремя тут О.о

0

291

Ren-Zero
та да...
блин играть охота...

0

292

Лия Тин
интерестно.. кому не охота Х.х
я воть тож хотю играть.. но как то гоняццо за самой сабой это как то не крууто. я всё надеилась что компания с лестницы кудат двиницо. =_=

0

293

Ren-Zero
та и я о том же... только люди тут появляются раз в столетие... (кто прочитает не обижаться!)
приходиться нудиться...

0

294

Лия Тин
Ну всё же люди то у нас в основном занятые, у всех учеба в выших заведениях а это серьёзно...

0

295

Юки
та да... я понимаю, у меня тоже самое... но все равно жалко что стопорится игра.

0

296

Ren-Zero
интерсно а куда мы денемся Алиса же в глубоком обмороке, оставить её и сказать потом догонишь?

0

297

Лия Тин
ну да.. ты права.. гера обещаала тока в конце недеели.. а остольные когда как.. тайна..

Юки
ну нинаю... можно ли сравнивать школу и Вышие Заведения, но почемут у мну прекрастно получаецо совмещать ролевые и школу.

0

298

Ren-Zero
Ну у мну тоже норм получается, но Гера, Амайя, Вэл уже же не школьники, что бы в определенное время заканчивать, и заседать у компа, у мну например  пока ещё не безлимитка((((((
Извеняюсь усем привет))))

0

299

Юки
ну тогда я низнаю. прост немного жалко что ролька на месте стоит >.<

кстати да, привет

0

300

Юки
кстати да)привет)))

0

Вы здесь » ..::*Тайный мир*::.. » Флудилка » Флудилка