..::*Тайный мир*::..

Объявление

..::Тайный Мир::..
Объявление:
Форум только начал работать, так что место много и ролей куча=))
Уважаемые участники форума, приглашайте своих друзей, рекламируйте ролевую, администрации одной не справится, а если каждый приведет хоть по одному или двум человек, то форум начнет развиваться. Ведь игра интересная, а народу мало((( Так что развитие форума у вас в руках)))

Эх... Девочкам здесь скучно. На ролевой не хватает мальчиков. Парни ай да в РПГ, не сомневайтесь и сразу регестрируйтесь))) Девушки будут рады)

Гостям:
Просьба гостей регистрироваться. Напоминаем: начинать играть можно и без анкеты, но составить ее нужно в ближайшие дни после регистрации!

Полезные Ссылки :
Анкета
Роли
Правила

На ролевой…

Время года:Весна, все вокруг расцветает и пахнет!!

Дата: 15 мая 2008 года.

Погода: Тепло. Солнечные лучи согревают землю и освещают каждый уголок Новгорода
Все ученики спешат на урок Алгебры… Так бы хотелось погулять на улице, но если тот не придет на урок, то с карьерой в будущем можешь распрощаться. Учителя такие люди, что могут сделать все так, что ученик всегда и во всем виноват. Так что лучше прийти на урок и поспать на парте, зато ученик есть на уроке. По одному человеку или по группам, ученики входят в школу.

Время: 11:00

Дата рождения форума
1 мая 2008 года

Администрация форума:
Геральда Полярная, Алиса Ли, Даяна Сальвари

Реклама:
Ник: РекламщИК
Пароль: 671046

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::*Тайный мир*::.. » Флудилка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 301 страница 330 из 438

301

Ren-Zero
))это ж надо))одиноково написали)))

0

302

Лия Тин
что одинаково? О_о"

0

303

Ren-Zero
дык мну тоже хотца играть, тем более на больничный засел а дома делать нечего хоть аб стену бейся, со скуки даже нового героя придумал, и форум прорекламировал))
Где Алиса?! :canthearyou:
Она должна сказать где тигр.....

0

304

Юки
доо тяжелый слуучай Х_х
доо а я уже боюсь этих "новых героев" а то я тут уже сони, рэн-зеро и юрико(последнее получилось случайно) и все получилось именно из-за того что мне на форуме было или скучно или прост хотела попробовать чтот новое. =Р
а алиса йа ненать... =_=
доо мну там засело на площадке и сидииит -_-

0

305

Ren-Zero
Юки
ммм, ну можно зделать к примеру такую весчь (если Алиса в ближфешее время не появится)
тип Рен нашла нас на лестнице и напала, мы с ней не справились и пришлось бежать кто куда ( примеру разбежались по группам) а Алиса как появиться сможет влиться в игру
Но это ят так пофантазировала нмного, идея откровенно говоря бредовая...

0

306

Ren-Zero
Пока ти там помощи дождешься от нас много-много времни уйдёт.......
Другие наши телепаты работать не хотят....А что от меня ...от меня толку мало...мну совсем беспомощный чел....мну кто-нить из своих же и замочит....Например великая и божественная Амайя-сан :rofl: или еще кто.....

0

307

Лия Тин
да можно и так помотрим, как дела обстоять будут, может если мою 2 -у анку одобрят, то может я к вам приду и помогу ..... правда я ещё не решила обижен я на весь мир или же только на ту часть под названием сталь....

0

308

Лия Тин
ты гениальный человек лия-тян!
какраз всем интерестно будит сразу.

Юки
мдооо ты жесок Х.х
и я уже понялаа что пологаццо на выас незяяя. особенна на огромую группу индиго застрявших на лестнице =Р

0

309

Юки
что самое интересное, я тоже задумывалась над тем чтоб сделать еще одну анкету)

0

310

Ren-Zero
да я такой :D
Ren-Zero
Лия Тин
щас три велих ума напридумают, и воплотят свои задумки и устроят переворот в стране....что Гера придёт и ужаснётся....

0

311

Лия Тин
Эта идея посещает каждого))))

0

312

Юки
дооо у мну такое чуство что всё будит именно так.
тогда начнем с ролевой.. потом захватим холодильник и закончим всё глобальным потеплением. и я наконец полую чвои курорты на северном полюсе и саффари с пингвинами.
Бвахахахахааа~

0

313

Юки
о, мы щас тут такого надумаем))))

0

314

Ren-Zero
Амайя стоит рядом и ржет))) Говорит она: " Сделаю для себя домик, и скажу я в юрте, а всем устрою глобальное похолодание" (Она моя сестра, семейный подряд на роле)
Лия Тин
Доо- дооо :yep:

0

315

Юки
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээээээээээээээээээээээээээээээ........ *ахоооо...ахооо*
я ся чустую тупыымХ_х

а вот нах.. запущу коллайдер и байбай похолоднение.. потеплееение.. и вся планета Х_х *_*
Бвахахахахааа~

0

316

Ren-Zero
:D ) Ладно я спать пойду наверное)))усем пока)))пойду вынашивать планы великого переворота :crazy:

0

317

Ren-Zero
а я буду скромно переминаться с ноги на ногу и смотреть за учиненным безобразием))))

0

318

Юки
спок, удачи в вынашивании))

0

319

Лия Тин
После я рожу такую идею, когда мну положит деньги на инет :( ((
Ren-Zero
Поскорее подходи к нам и наподай-наподай

0

320

Юки
тоо потом мну просвети.. =Р
ну лаана оясуминосай.. юки-кун.

Лия Тин
тоооо.. преятного просмотра Бвахахахахааа~

0

321

Ren-Zero
ты о чем?

0

322

Ren-Zero
Что то мну никак не свалить :D
Все пока пока :flag:
Я вышел :playful:
Но вскоре вернусь :cool:
Правда не сегодня :(
С новой идеей :writing:
Вот так вот :tomato:
Усе я ушел :crazy:
Пока :playful:
Что-то я расписался :whistle: ...мну никак не хочет уходит, но Амай оттаскивает от компа :mad:
Все пока :yep:

0

323

Юки
))будем тебя ждать с новыми идеями)))

0

324

Лия Тин
ай проехали..

Юки
лана лана... маттанее.. саёнара.. оясуми.. передавай оне-сан привеет от имени всехи моих ролеей.
жду каварный план по захвату ролевой... chuu~

0

325

Ren-Zero
ну проехали так проехали

0

326

Ren-Zero
Приветь))))
Во моя мыслишка родившаяся за ночь.....
Рен –Зеро тебя же за тигром послали, так может ти её найдёшь у вас там начнется небольшая битвочка, в которой Сони убежит и тебе её опять придётся искать, мимо ходом ти там около школы типо была замечена Сони. Воть тут-то и начинается битва между добром и злом , в этот весь переплёт попадает и Лия Тин , где узнаётся что она тоже одна из-индиго, там короче прибегает сталь напомощь, типо того битва битва, и потом вы кого-нить к себе в сталь забираете в плен…….
Пока больше ничего не придумал....

Отредактировано Юки (2008-09-18 14:28:36)

0

327

Юки
вот правильно говорят что гениальные мысли гождаюцо переред сном. ^.^'
только я уже раньше говорила... как то неочень преятно играть с самой собой. всёвремя придецо выходить и входииить.. и драцо с самой собой. както неооч преятно.. даа вот они минусы нескольких ролей Х_х
а так сюжет оч хорошо придуман.
доо а я решила ещё и преукрасить ролевую аватарками потом. прост я ненаю как например передать аоот такой смех =_=
http://s48.radikal.ru/i119/0809/b5/0161994c8a92.gif
адским смехом не назовеш и смех психа как то не звучит.

Отредактировано Ren-Zero (2008-09-18 15:37:03)

0

328

Ren-Zero
Так давая тогда сразу к школе

0

329

Юки
тож выриант... типа решила узнать о тигре побольше и распросить стального что её тогда заметил а тут наткнусь на вас.
таак и значит для весёлой игры надо будит поймать момент когда на форуме будит побольше людей.

0

330

Ren-Zero
Да, только когда этот момент то такой наступит?

0

Вы здесь » ..::*Тайный мир*::.. » Флудилка » Флудилка