..::*Тайный мир*::..

Объявление

..::Тайный Мир::..
Объявление:
Форум только начал работать, так что место много и ролей куча=))
Уважаемые участники форума, приглашайте своих друзей, рекламируйте ролевую, администрации одной не справится, а если каждый приведет хоть по одному или двум человек, то форум начнет развиваться. Ведь игра интересная, а народу мало((( Так что развитие форума у вас в руках)))

Эх... Девочкам здесь скучно. На ролевой не хватает мальчиков. Парни ай да в РПГ, не сомневайтесь и сразу регестрируйтесь))) Девушки будут рады)

Гостям:
Просьба гостей регистрироваться. Напоминаем: начинать играть можно и без анкеты, но составить ее нужно в ближайшие дни после регистрации!

Полезные Ссылки :
Анкета
Роли
Правила

На ролевой…

Время года:Весна, все вокруг расцветает и пахнет!!

Дата: 15 мая 2008 года.

Погода: Тепло. Солнечные лучи согревают землю и освещают каждый уголок Новгорода
Все ученики спешат на урок Алгебры… Так бы хотелось погулять на улице, но если тот не придет на урок, то с карьерой в будущем можешь распрощаться. Учителя такие люди, что могут сделать все так, что ученик всегда и во всем виноват. Так что лучше прийти на урок и поспать на парте, зато ученик есть на уроке. По одному человеку или по группам, ученики входят в школу.

Время: 11:00

Дата рождения форума
1 мая 2008 года

Администрация форума:
Геральда Полярная, Алиса Ли, Даяна Сальвари

Реклама:
Ник: РекламщИК
Пароль: 671046

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::*Тайный мир*::.. » Флудилка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 391 страница 420 из 438

391

Вот и где все????
Почему ни кто не играет????
Почему мы до сих пор не закончили квест, посвещенный поиску индиго-тигры...
Мы такими темпами и до следующего лета не закончим... :disappointed:
А ну ка, собираемся по кусочкам, заканчиваем этот квест и начнем новый. Придумаем че нить веселое.... Вместе придумаем потом какую нить забавную историю. Только скорее всего это будет осень или даже зима....
В общем, админ обиделась.... :mad:  :no:

0

392

Вот и где все????
А ну ка, собираемся по кусочкам, заканчиваем этот квест и начнем новый. Придумаем че нить веселое.... Вместе придумаем потом какую нить забавную историю. Только скорее всего это будет осень или даже зима....

0

393

Вот и где все????

0

394

Геральда Полярная
приветь...
не обижайся ти...

0

395

Юки
Здравствуй, как же тут не обижаться. Все предоставлена, играй- не хачу.... Что же мну сделает? Не могу же я всех заставлять отписывать посты и играть.... Все, до субботы мну на этом форуме меня не увидите.... если не будет постов.... то большая часть участников форума меня разочаровали.... :'(

0

396

Геральда Полярная
у мну что-то инет тупит уже какой день сложно входить в форум с 13:00 до 23:00 выдаёт что форум временно недоступен((((((((и сообщения отправляются с трудом(((

0

397

Юки
кстати да, эта фигня "сервис временно недоступен" дико достала!
я реально не могу только что-либо написать!пишу пост, и тут оно мне выдаёт эту замечательную надпись и все что я писала замечательно удаляется(((

0

398

Лия Тин
прив)))
да это уже конкретно бесит :angry:
не посты мну пишет терь только в ворде ибо тоже наталкивался на такое......
чего не спишь?

0

399

Тааак извиняюсь.. мну небыло несколько дней. технические неполадки. ща чёнть да напишу.

0

400

Юки
там вроде моя очередь писать пост, но я не уверена...
а че не сплю?я никогда не сплю....))))

0

401

Привет, ленивцы мои няшные!)

0

402

А чё на форуме так тихо?

0

403

Ren-Zero
Кто ж тебе ответит... все где-то шатаются... игнорируя форум...

0

404

мдааам и тишинааа....
ЭЭЭЙ.. ХОТЬ КТОНТЬ ЕСТЬ?

0

405

Ren-Zero
ееесть))просто лично у ми, комп помахал мне счасливо ручкой, вот так вот...
сижу в инете с компа подруги, пипец...
а вот насчет того что никто не пишет, это дааа, вот сама сижу жду когда дальше отвечать будут...

0

406

Лия Тин
ну хоть кто-то.... а то мы ведь тут такоой сюжет придумали.. и никто даж не играет. всё тупо ждут друг-друга. Вообще акая то путаница тут у нас.

0

407

Ren-Zero
та да, это конечно присутствует,я думала в мое отсутствие тут игра идет полным ходом, а у вас тишина как на кладбище...

0

408

Так, ребятки приветик... сейчас попробуем определить преоритеты))) Давайте определим упорядоченность отыгрышей сначала в теме в школе на лестнице, на крыльце... Так ответила Вел, я и Алиса, Лия, потом кто будет отвечать дальше???

0

409

Геральда Полярная
таккк... это уже не по моей части... а про акси чёнть слышно?

0

410

Неа, про нее ни чего не слышно.... Я тут подумала, так ... давайте готовыиться к новому квесту, так как близится очень хороший праздник Хеллоуин)) думаю в честь него будет отличный квестик, если замутить, а вот про поиски Сони мы будем паралельно доигрывать)

0

411

Ren-Zero
мну думает над ответным постом и ничего не придумывает (((((

0

412

Геральда Полярная
звучит не плохо.

Юки
гомене... фантазия разыгралась на тот момент. если то просто откажись...

0

413

Ren-Zero
да не мну не будет отказываться)))то мну так понимает что это охота на юки начилась :D ибо мужских особей тут больше нет

0

414

Юки
тьфу... я сама это тока поняла что именно за тобой.... О_О гоменеее~ терь и тебя привлекла к игре xDD

0

415

Ren-Zero
да ниче так ведь ток интересней будет

0

416

Юки
значит ты не против?
гыыы а у мну уже созрел генальный плаан как всех в школе расшугать, выбить все окна и заполучить твою кровь. ооо мой моск.. двигатель завелся! у мну такие идеи ща в голову попали. ксоо.. ну чтож.. на форуме будит веесело скажу так.  :D

0

417

Ren-Zero
да не против)) сень может за аки отпишусь)))
а со школы уже начинают уходить.................

0

418

Ребятки, я вижу выходной день подействовал на форум, здесь уже какие-то заблудшие души есть)))

0

419

Геральда Полярная
да есть))у мну всю неделю инет тупил захожу на форум и не вкакую локацию попасть не мог....но терь вроде все отлично

0

420

вии, народ, почему не играем, а?

0

Вы здесь » ..::*Тайный мир*::.. » Флудилка » Флудилка