..::*Тайный мир*::..

Объявление

..::Тайный Мир::..
Объявление:
Форум только начал работать, так что место много и ролей куча=))
Уважаемые участники форума, приглашайте своих друзей, рекламируйте ролевую, администрации одной не справится, а если каждый приведет хоть по одному или двум человек, то форум начнет развиваться. Ведь игра интересная, а народу мало((( Так что развитие форума у вас в руках)))

Эх... Девочкам здесь скучно. На ролевой не хватает мальчиков. Парни ай да в РПГ, не сомневайтесь и сразу регестрируйтесь))) Девушки будут рады)

Гостям:
Просьба гостей регистрироваться. Напоминаем: начинать играть можно и без анкеты, но составить ее нужно в ближайшие дни после регистрации!

Полезные Ссылки :
Анкета
Роли
Правила

На ролевой…

Время года:Весна, все вокруг расцветает и пахнет!!

Дата: 15 мая 2008 года.

Погода: Тепло. Солнечные лучи согревают землю и освещают каждый уголок Новгорода
Все ученики спешат на урок Алгебры… Так бы хотелось погулять на улице, но если тот не придет на урок, то с карьерой в будущем можешь распрощаться. Учителя такие люди, что могут сделать все так, что ученик всегда и во всем виноват. Так что лучше прийти на урок и поспать на парте, зато ученик есть на уроке. По одному человеку или по группам, ученики входят в школу.

Время: 11:00

Дата рождения форума
1 мая 2008 года

Администрация форума:
Геральда Полярная, Алиса Ли, Даяна Сальвари

Реклама:
Ник: РекламщИК
Пароль: 671046

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::*Тайный мир*::.. » Флудилка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 31 страница 60 из 438

31

Геральда Полярная
лично мои мысли были на удивление просты.. ми- трабл.. ти- сейв ми... йа начинаю за тобой всюду тоскатцо.. я те надоела... ты меня принемаиш в алиус... О=)

0

32

Даяна Сальвари
*Полярная схватила стул, он привратился в нечто склизкое. Схватила подушку - огромный цветок* Эх.. ни как((

Сони
ММммм .... понятно))

0

33

Геральда Полярная написал(а):

*Полярная схватила стул, он привратился в нечто склизкое. Схватила подушку - огромный цветок* Эх.. ни как((

Эххх.... *вслипыват*

0

34

Привет всем кто во флуде))) Гера будит чуть позже, она пишет пост в класс ... хоть кто-то отвечает на мои бредни...xD)))

0

35

Вэл написал(а):

Привет всем кто во флуде)))

Охаё.

Вэл написал(а):

Гера будит чуть позже, она пишет пост в класс ...

Ага... *обреченно кивает*

Вэл написал(а):

хоть кто-то отвечает на мои бредни...xD)))

А на мои никто не отвечает в Аниме-ролевой... *пригорюнилась*

0

36

Даяна Сальвари

...та не грусти, найдется добрый человек и ответит)))

0

37

Я явилось, пошло одновременно отвечать Даяне на аниме форум))

0

38

Ню лан други, всем поки, до встречи завтра)))))) ^ _____ ^

0

39

Вэл
ДооозвиданиЯ

0

40

Геральда Полярная написал(а):

Я явилось, пошло одновременно отвечать Даяне на аниме форум))

М-де... А там - ни ответа, ни привета... разве что ответ во флуде... *пригорюнилась еще больше*

Вэл написал(а):

Ню лан други, всем поки, до встречи завтра)))))) ^ _____ ^

Пока)()()()()()()()()()()()((((

0

41

Эх... ребята... я потопала спатеньки.. маман ругается... пошла фанфики читать, нараспичатывала себе, так что чтением на ночь себя обеспечила)

0

42

Я вернулОСь))) Приветик усем живым и не очень)))

0

43

приветь.... йа тож пришло...

0

44

Сони
Как дела? чем маешься?

0

45

дела супер.. в понидешу КАНИКУЛЫ.. и я вытянула матю на 3.. разве можеть быть что-то лучше...
маюсь я как обычно.. рольки..музон.. шоколадка
а сама то как....

0

46

Я то...в общем норм... в асе меня раздерают на части.. в ролах.. ни кого нет... кроме тебя))) да еще я одновременно обедаю.. картошка уже остыла на тарелке... стоит уже пол часа))) а когда то она была горячая))

0

47

хех.. а у мну на рольках тож разрываюсь на части.. воть и торможу.. где анку зополняю.. где отписываюсь... испорю с модерами.. в очередой рас что-то перепровлябю.. и нахожу  гору ошибок Х))

0

48

Сони
Мда...  занятая ты))) а меня только в асе разрывают)

0

49

Няя.. а у мну аси нет.. у мну тока мсн... из-за аси у мну позо-позопрошлый комп глючил... а ломаю я их почти каждые 3-4 месяца... Х)

0

50

Сони
Как ты умудряешься их сломать?О.о

0

51

нииснааю.. то вирус.. то нечаенно нагой пну.. то информации слишкам многа будит.. и такое возможно..
короче.. кя любимчеГо дядюшки браузера...

0

52

Сони
:crazyfun: офигеть...)

0

53

агась.. но ничего не могу с этим поделать.. эксиденты сами собой получаются... о=)

0

54

а ты пробовала не олотить комп?? вдруг дольше проживет??)

0

55

чего не делать... я чёт неразоброла =_="

0

56

прости "колотить"

0

57

няя.. ну колочу я то случайно... я понимаю если бы я ходила и колотила каждое полнолунье комп кувалдой.. воть тут ты бы смоглаб сказать.. попытайся неколотить.. а таг.. всёремя это случайность... О=)

0

58

Сони
Смотри что бы комп тебе в отместку случайно не дал чем нибудь))))

0

59

нинаю нинаю.. кста.. я всем погибшим компам довала имна...
Тармаз Сеньёр... тормаз.. ехидная сволоч.. ПУЛЯ И ТО БЫСТРЕЕ...хавить питацо моей памятью и щас у меня тормаз младший.... если ещё вспомню иимена.. напишу.. ^ ^"

0

60

Прикольно.. а свой комп я когда то называла елизаветой.. по тому что упрямый и делал только то что хотел. Но сейчас он тормоз и или идиот)))

0

Вы здесь » ..::*Тайный мир*::.. » Флудилка » Флудилка