..::*Тайный мир*::..

Объявление

..::Тайный Мир::..
Объявление:
Форум только начал работать, так что место много и ролей куча=))
Уважаемые участники форума, приглашайте своих друзей, рекламируйте ролевую, администрации одной не справится, а если каждый приведет хоть по одному или двум человек, то форум начнет развиваться. Ведь игра интересная, а народу мало((( Так что развитие форума у вас в руках)))

Эх... Девочкам здесь скучно. На ролевой не хватает мальчиков. Парни ай да в РПГ, не сомневайтесь и сразу регестрируйтесь))) Девушки будут рады)

Гостям:
Просьба гостей регистрироваться. Напоминаем: начинать играть можно и без анкеты, но составить ее нужно в ближайшие дни после регистрации!

Полезные Ссылки :
Анкета
Роли
Правила

На ролевой…

Время года:Весна, все вокруг расцветает и пахнет!!

Дата: 15 мая 2008 года.

Погода: Тепло. Солнечные лучи согревают землю и освещают каждый уголок Новгорода
Все ученики спешат на урок Алгебры… Так бы хотелось погулять на улице, но если тот не придет на урок, то с карьерой в будущем можешь распрощаться. Учителя такие люди, что могут сделать все так, что ученик всегда и во всем виноват. Так что лучше прийти на урок и поспать на парте, зато ученик есть на уроке. По одному человеку или по группам, ученики входят в школу.

Время: 11:00

Дата рождения форума
1 мая 2008 года

Администрация форума:
Геральда Полярная, Алиса Ли, Даяна Сальвари

Реклама:
Ник: РекламщИК
Пароль: 671046

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::*Тайный мир*::.. » Флудилка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 91 страница 120 из 438

91

)) возможно))

0

92

:flag: мечта идиота сбылась, на форум двое хороших людей зарегелись)) МНУ РАДО)))))))

0

93

Геральда Полярная

...не баись, будит рола развиваться!!!))))))

0

94

Вэл
Тебе легко говорить... а я волнуюсь... за свое творение...

0

95

тьфу... o_O ... :huh:

Ра, ты что несешь, я тоже волнуюсь за твое творенье ... пиарю его где только можно :yep: ...!!! ... ога, ога ... :glasses:

0

96

Вэл
Солнышко я благодарю тя)) *обнимает подругу и тискает*

0

97

Всем привет))

0

98

Юки
Приветик)))

0

99

как дела?

0

100

Юки
Да норм.. только с музейной практики притащилась...))) Сижу обедаю) А ты чем маешься? как дела??

0

101

Гера
дела норм,сижу делаю презентацию,сестре помогаю)

0

102

Юки
А куда презентация???

0

103

Гера
зачет по культуре,а я сидю голодаю после раннего завтрака, сестра блин подняла в 6 утра

0

104

Юки
бедняжкО... иди поешь, а потом продолжи

0

105

Гера
дак сестра готовить не хочет, а меня к кухне нельзя подпускать, все пригорает и остаются лишь угольки))

0

106

Юки
Приготовь себе литр чая и кучу бутурбродиков)))) Неси к компу и продолжай творить презентацию и со мной болтать)

0

107

ага воти я,что практика у тя?

0

108

Юки
Ну да.. Я на графического дизайнера. Вот и практика у меня начилась... сначала 2-е недели музейной практики, а потом 3-и недели на предприятии халявный креатив и халявные мозги давать работникам рекламынх огенств и всех дизайнеров. вот так вот. А ты где учишься??

0

109

Гера
я в школе учусь еще,мну перевели в 11

0

110

Юки
Поздравляю с переведением))) Конечно не по русски но все же))) Предлогаю еще по писать и в других темах флуда... не только здесь. Допустим в надо мной, слова, и что там еще до бесконечности. Как ты на это смотришь???

0

111

Гера
нормально,ща глянем

0

112

Гера
на англ яз не знаешь как правильнее твое имя Heralda или Geralda?

0

113

Юки
Ты мне что ав делаешь??? зачем?? Вообщето имя вымышленое.. думаю что через G , но можешь как угодно.. мнк не обидется))) Будем считать, что имя правельно и так и так пишется)))

0

114

Я потопала писать посты))

0

115

ВСЕМ ПРИВЕТЬ!
Как кто поживает.. хто чем маицо?

0

116

Сони
Приветик))Мну поживат нормально, готовится к зачёту(
Как ты?

0

117

Приветик ребятки))

0

118

Амайя
ми поживает нормально.. сёня впервые пошла на настоящую работу... вымотолась....
а так всё просто прекрасно... ПОЗИТИФФ ПРАВИТ МИРОМ!
А ми тут ещё разрываецо в мсн и учит японский....

0

119

Гера
Приветки)

Сони
Ну и как учится японский?

0

120

Амайя
хирагану здала на 2 устный японский 5... катакана 2... числа 3... месяца 4....
весело неправдали....

0

Вы здесь » ..::*Тайный мир*::.. » Флудилка » Флудилка