Сони
Приветик.. бедняжко и поздравляю)))
Амайя
Привет и пока.
Лан.. мну погнали с компа. Так наставление участникам. Не забывайте рекламить форум и играйте на нем. Мну очень беспокоится за форум и желает что бы он развивался))
..::*Тайный мир*::.. |
|
||
Уважаемые участники форума, приглашайте своих друзей, рекламируйте ролевую, администрации одной не справится, а если каждый приведет хоть по одному или двум человек, то форум начнет развиваться. Ведь игра интересная, а народу мало((( Так что развитие форума у вас в руках))) Эх... Девочкам здесь скучно. На ролевой не хватает мальчиков. Парни ай да в РПГ, не сомневайтесь и сразу регестрируйтесь))) Девушки будут рады) Гостям: Полезные Ссылки : Анкета Роли Правила |
На ролевой… Все ученики спешат на урок Алгебры… Так бы хотелось погулять на улице, но если тот не придет на урок, то с карьерой в будущем можешь распрощаться. Учителя такие люди, что могут сделать все так, что ученик всегда и во всем виноват. Так что лучше прийти на урок и поспать на парте, зато ученик есть на уроке. По одному человеку или по группам, ученики входят в школу. |
1 мая 2008 года Геральда Полярная, Алиса Ли, Даяна Сальвари Ник: РекламщИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::*Тайный мир*::.. » Флудилка » Флудилка
Сони
Приветик.. бедняжко и поздравляю)))
Амайя
Привет и пока.
Лан.. мну погнали с компа. Так наставление участникам. Не забывайте рекламить форум и играйте на нем. Мну очень беспокоится за форум и желает что бы он развивался))
Геральда Полярная
прива...
Гера
Поки) Стараемся с агетировать народ придти на ролу)
Сони
Умничка) И как тя только времени хватает всё это учить...
Геральда Полярная
домо аригато..
няя.. уже уходиш.. ну лаана... саёнара...
Амайя
низнаю.. учу потому что нрава...
хотя писменнная часть у мну полный провал....
ну а устный у мну отлично.
Хехх.. нидано мне писать по японски..
щас какраз готовлю шпору по дням недели... нашива таг легко обмануть...
Сони
Шпоры, что б мы без них все делали) Жаль мне на немец бесполезно, что либо делать, не экзамен а сюрприз будет)
Амайя
хех.. а я вооще банальное дитя белого и пушистого..
я вооще шпоры никогда не делаю.. только это экстренный случай.. а так я честно двойки получаю.
Сони
Я тож раньше шпор не делала и списывать не умела стыдно было, а как только в универ пошла, помню тряслась перед первой сессией учила, всё на отлично сдала, а потом посмотрела на других, что не учат а просто скатывают, и тож стала шпоры катать) То что нрава учу, а что из предметов бесит в наглую списываю)
няя.. а я ни врать.. ни списывать... ничего такова делать не умею....
Сони
извини пойду я уже спать, а то вставать завтра рано, на зачет ,пока спок нок))
Амайя
ну лаана.. поки...
всем живым и мёртывм.. ПРИВЕТЬ ИЗ КОСМОСА!
Приветик)))
РЕБЯТА МНУ ОЧЕНЬ РАСТРОЕНА... ПОХОЖЕ ФОРУМ НУЖНО ЗАКРЫВАТЬ.. ХРЕНОВЫЙ ИЗ МНУ АДМИН....
ЧТОООООООООООООООООО! О-________________________________-О
неть неть неть.. НЕ СМЕЙ ЗАКРЫВАТЬ! Форум просто отпад.. супер игроки...места..сюжет... ФОРУМ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ..
просто требует раскрутки.. и щас такая пара когда многа людей гуляет и отходит от компа.. главное пережить эту пару и продолжитьь жизнь форума.
Ра ... Сони дело говорит! Раскрутим форум потихоньку, когда утихнет эйфория каникул придет народ на ролу, не смей закрывать форум пупс, низя, низя!
Сони
Вэл
Просто меня выбило из колеи то, что народу тут вообще нет ни кого, я еще паралельно на одной роле сижу, так там всегда кучу народу (меня жаба душит по тихоньку ... Кто позвал Джирайя???!!!! Иберите жаб!!!!) Так вот... я понимаю что нужно его раскручивать и все такое.... но я уже и так рекламщик со статусом "надоеоа и отстань со своими индиго"... я людям уже надоела... я ни как не могу понять что игрокам нада... я стараюсь зделать так, что бы человек на форум приходил и всегда здесь было место где поиграть, где пообщаться...
Короче ребяТЫ спасиба вам, ради вас и для таких как вы я буду продолжать развивать ролевую и рекламить ее. СПАСИБО ВАМ)))
да незафто..
. кста.. я тут достучалась до знакомой.... у нас будит новенькая.... походу в Силве....
Приветки))))))))Может будет здесь кто)
Амайя
Привет)) Тут буду я))
Алиса Ли
Как у тя дела?
Амайя
Пока не жалуюсь, а у тебя?)
Амайя
Алиса Ли
всем приветь!
Сони
Привет)
Алиса Ли
Лучше всех))) Зачёты зданы, остались экзамены и догожданная свобода замаячила на горизонте)))
Сони
Как жизнь?
Алиса Ли
Амайя
жить хорошо, а хорошо жить лучше..
жизнь у мну сплошной кайф... воть думала сёня пойду на дни старого города.. а зафтра пойду на пляж.. а фчера на первую в жизни получку купила самую настоящую катану. =3
Сони
Прикольно) Мну за тебя рада)
Амайя
няя домо аригато...
Приветик усем)))
Гера
приветик))
Вы здесь » ..::*Тайный мир*::.. » Флудилка » Флудилка