..::*Тайный мир*::..

Объявление

..::Тайный Мир::..
Объявление:
Форум только начал работать, так что место много и ролей куча=))
Уважаемые участники форума, приглашайте своих друзей, рекламируйте ролевую, администрации одной не справится, а если каждый приведет хоть по одному или двум человек, то форум начнет развиваться. Ведь игра интересная, а народу мало((( Так что развитие форума у вас в руках)))

Эх... Девочкам здесь скучно. На ролевой не хватает мальчиков. Парни ай да в РПГ, не сомневайтесь и сразу регестрируйтесь))) Девушки будут рады)

Гостям:
Просьба гостей регистрироваться. Напоминаем: начинать играть можно и без анкеты, но составить ее нужно в ближайшие дни после регистрации!

Полезные Ссылки :
Анкета
Роли
Правила

На ролевой…

Время года:Весна, все вокруг расцветает и пахнет!!

Дата: 15 мая 2008 года.

Погода: Тепло. Солнечные лучи согревают землю и освещают каждый уголок Новгорода
Все ученики спешат на урок Алгебры… Так бы хотелось погулять на улице, но если тот не придет на урок, то с карьерой в будущем можешь распрощаться. Учителя такие люди, что могут сделать все так, что ученик всегда и во всем виноват. Так что лучше прийти на урок и поспать на парте, зато ученик есть на уроке. По одному человеку или по группам, ученики входят в школу.

Время: 11:00

Дата рождения форума
1 мая 2008 года

Администрация форума:
Геральда Полярная, Алиса Ли, Даяна Сальвари

Реклама:
Ник: РекламщИК
Пароль: 671046

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::*Тайный мир*::.. » Флудилка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 121 страница 150 из 438

121

Сони
Приветик.. бедняжко и поздравляю)))
Амайя
Привет и пока.

Лан.. мну погнали с компа. Так наставление участникам. Не забывайте рекламить форум и играйте на нем. Мну очень беспокоится за форум и желает что бы он развивался))

0

122

Геральда Полярная
прива...

0

123

Гера
Поки) Стараемся с агетировать народ придти на ролу)
Сони
Умничка) И как тя только времени хватает всё это учить...

0

124

Геральда Полярная
домо аригато..

няя.. уже уходиш.. ну лаана... саёнара...

0

125

Амайя
низнаю.. учу потому что нрава...
хотя писменнная часть у мну полный провал....
ну а устный у мну отлично.
Хехх.. нидано мне писать по японски..
щас какраз готовлю шпору по дням недели... нашива таг легко обмануть...

0

126

Сони
Шпоры, что б мы без них все делали) Жаль мне на немец бесполезно, что либо делать, не экзамен а сюрприз будет)

0

127

Амайя
хех.. а я вооще банальное дитя белого и пушистого..
я вооще шпоры никогда не делаю.. только это экстренный случай.. а так я честно двойки получаю.

0

128

Сони
Я тож раньше шпор не делала и списывать не умела стыдно было, а как только в универ пошла, помню тряслась перед первой сессией учила, всё на отлично сдала, а потом посмотрела на других, что не учат а просто скатывают, и тож стала шпоры катать) То что нрава учу, а что из предметов бесит в наглую списываю)

0

129

няя.. а я ни врать.. ни списывать... ничего такова делать не умею....

0

130

Сони
извини пойду я уже спать, а то вставать завтра рано, на зачет ,пока спок нок))

0

131

Амайя
ну лаана.. поки...

0

132

всем живым и мёртывм.. ПРИВЕТЬ ИЗ КОСМОСА!

0

133

Приветик)))

0

134

РЕБЯТА МНУ ОЧЕНЬ РАСТРОЕНА... ПОХОЖЕ ФОРУМ НУЖНО ЗАКРЫВАТЬ.. ХРЕНОВЫЙ ИЗ МНУ АДМИН....

0

135

ЧТОООООООООООООООООО! О-________________________________-О

неть неть неть.. НЕ СМЕЙ ЗАКРЫВАТЬ! Форум просто отпад.. супер игроки...места..сюжет... ФОРУМ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ..
просто требует раскрутки.. и щас такая пара когда многа людей гуляет и отходит от компа.. главное пережить эту пару и продолжитьь жизнь форума.

+1

136

Ра ... Сони дело говорит! Раскрутим форум потихоньку, когда утихнет эйфория каникул придет народ на ролу, не смей закрывать форум пупс, низя, низя!

0

137

Сони
Вэл
Просто меня выбило из колеи то, что народу тут вообще нет ни кого, я еще паралельно на одной роле сижу, так там всегда кучу народу (меня жаба душит по тихоньку ... Кто позвал Джирайя???!!!! Иберите жаб!!!!) Так вот... я понимаю что нужно его раскручивать и все такое.... но я уже и так рекламщик со статусом "надоеоа и отстань со своими индиго"... я людям уже надоела... я ни как не могу понять что игрокам нада... я стараюсь зделать так, что бы человек на форум приходил и всегда здесь было место где поиграть, где пообщаться...
Короче ребяТЫ спасиба вам, ради вас и для таких как вы я буду продолжать развивать ролевую и рекламить ее. СПАСИБО ВАМ)))

0

138

да незафто..
. кста.. я тут достучалась до знакомой.... у нас будит новенькая.... походу в Силве....

0

139

Приветки))))))))Может будет здесь кто)

0

140

Амайя
Привет)) Тут буду я))

0

141

Алиса Ли
Как у тя дела?

0

142

Амайя
Пока не жалуюсь, а у тебя?)

0

143

Амайя
Алиса Ли
всем приветь!

0

144

Сони
Привет)

0

145

Алиса Ли
Лучше всех))) Зачёты зданы, остались экзамены и догожданная свобода замаячила на горизонте)))
Сони
Как жизнь?

0

146

Алиса Ли
Амайя
жить хорошо, а хорошо жить лучше..
жизнь у мну сплошной кайф... воть думала сёня пойду на дни старого города.. а зафтра пойду на пляж.. а фчера на первую в жизни получку купила самую настоящую катану. =3

0

147

Сони
Прикольно) Мну за тебя рада)

0

148

Амайя
няя домо аригато...http://i002.radikal.ru/0803/30/b854e620c557.gif

0

149

Приветик усем))) :flag:

0