..::*Тайный мир*::..

Объявление

..::Тайный Мир::..
Объявление:
Форум только начал работать, так что место много и ролей куча=))
Уважаемые участники форума, приглашайте своих друзей, рекламируйте ролевую, администрации одной не справится, а если каждый приведет хоть по одному или двум человек, то форум начнет развиваться. Ведь игра интересная, а народу мало((( Так что развитие форума у вас в руках)))

Эх... Девочкам здесь скучно. На ролевой не хватает мальчиков. Парни ай да в РПГ, не сомневайтесь и сразу регестрируйтесь))) Девушки будут рады)

Гостям:
Просьба гостей регистрироваться. Напоминаем: начинать играть можно и без анкеты, но составить ее нужно в ближайшие дни после регистрации!

Полезные Ссылки :
Анкета
Роли
Правила

На ролевой…

Время года:Весна, все вокруг расцветает и пахнет!!

Дата: 15 мая 2008 года.

Погода: Тепло. Солнечные лучи согревают землю и освещают каждый уголок Новгорода
Все ученики спешат на урок Алгебры… Так бы хотелось погулять на улице, но если тот не придет на урок, то с карьерой в будущем можешь распрощаться. Учителя такие люди, что могут сделать все так, что ученик всегда и во всем виноват. Так что лучше прийти на урок и поспать на парте, зато ученик есть на уроке. По одному человеку или по группам, ученики входят в школу.

Время: 11:00

Дата рождения форума
1 мая 2008 года

Администрация форума:
Геральда Полярная, Алиса Ли, Даяна Сальвари

Реклама:
Ник: РекламщИК
Пароль: 671046

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::*Тайный мир*::.. » Флудилка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 151 страница 180 из 438

151

Юки
Как дела???

0

152

Гера
Отлично, ща вот пост обдумываю, а у тебя как дела?

0

153

Юки
У меня все отличненько. С восьми утра на ногах бегаю как придурок, ужо устало бегать. Хочу ни чего не делать и халявить по страшному))) А ты как?? Чем седня маялся?

0

154

Гера
Мну ничем не занимаюсь,сидю дома полный день незнаю чем занятся

0

155

Юки
ВА погулять чего не сходишь???

0

156

Гера
Лень сень куда либо выходить, а ти чем занимаешься?

0

157

Юки
Мну пишет пост в кабинет Алгебры и Геометрии.. паралельно ищу ответы на вопросы по информатике для подруге.. еще пытаюсь придумать ответ на аниме форум... эм.. и мечтаю как бы приготовить ужин, а самое главное какой ужин)))

0

158

Гера
понятно))

0

159

Юки
Ты бы гулять сходил.. развеялся бы...

0

160

Приффки всем-с)

0

161

Даяна Сальвари
Оооо .. какие люди))) Приветик)

0

162

Геральда Полярная
Как делы? Пишу сейчас постик в класс)

0

163

Даяна
Привет

0

164

Юки
Привки и тебе) \Как настроение?)

0

165

Даяна Сальвари
Дела норм...у меня плечи сгорели со дня города, теперь слезаю как Орочимару))) точнее как змея, еще вот жду пока Алиса соизволит пост скинуть... а то в слепую печатать сложно.. как всегда начало растянула, а окончание поста будет смято. Молодец что пишешь.. Лиса уговорила??

0

166

Даяна
Норм, а у тя как?

0

167

Геральда Полярная
Агась) Уже написала - у нас гроза, поэтому в люой момент могу офф. Только он небольшой..

0

168

Даяна Сальвари
Ой да ладно))) Главное что бы ты не перестовала играть.. вот что для мну главное....)))

0

169

Чёт мне не спиться(((

0

170

Амайя
Видимо сейчас ты спишь))) вырубло все таки)))

0

171

Приветики всем кто тут будет)

0

172

ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!!!! экзамены позади.. практика наступает.. берегись город Гера выходит в люди))) Приветик всем)))

0

173

Гера
Привет)

0

174

Гера
Как дела? давно тя не было

0

175

Юки
Да у меня был экзамен, вот с ним и мучалась))) Все сейчас класс!!! Отмучится на практике месяц и долгожданная свобода)) А ты как?? Чего нового??? Ну давай рассказывай..)

0

176

Гера
Понятно.Как сдала?я номаня.нового так ничего нет.посты читала7

0

177

Юки
Пересдала с 2 на 3)) сижу довольная.. посты читала.. но вот столько всего на форумах изменилась.. так что всего и сразу не сделаешь. Мне нужно немного времени.. ну денек и пост будет.. просто помимо здесь.. у меня еще 2-ролевых.. так что простите что задерживаю))

0

178

Гера
молодец))Привет))как дела?

Отредактировано Юки (2008-06-13 16:23:37)

0

179

Юки
Нормально... аватары творю))) А ты как?? Чем маешься?

0

180

Эм.. а что значит это запустение? *ЭХО* запустение..запустение..запустение

0

Вы здесь » ..::*Тайный мир*::.. » Флудилка » Флудилка