..::*Тайный мир*::..

Объявление

..::Тайный Мир::..
Объявление:
Форум только начал работать, так что место много и ролей куча=))
Уважаемые участники форума, приглашайте своих друзей, рекламируйте ролевую, администрации одной не справится, а если каждый приведет хоть по одному или двум человек, то форум начнет развиваться. Ведь игра интересная, а народу мало((( Так что развитие форума у вас в руках)))

Эх... Девочкам здесь скучно. На ролевой не хватает мальчиков. Парни ай да в РПГ, не сомневайтесь и сразу регестрируйтесь))) Девушки будут рады)

Гостям:
Просьба гостей регистрироваться. Напоминаем: начинать играть можно и без анкеты, но составить ее нужно в ближайшие дни после регистрации!

Полезные Ссылки :
Анкета
Роли
Правила

На ролевой…

Время года:Весна, все вокруг расцветает и пахнет!!

Дата: 15 мая 2008 года.

Погода: Тепло. Солнечные лучи согревают землю и освещают каждый уголок Новгорода
Все ученики спешат на урок Алгебры… Так бы хотелось погулять на улице, но если тот не придет на урок, то с карьерой в будущем можешь распрощаться. Учителя такие люди, что могут сделать все так, что ученик всегда и во всем виноват. Так что лучше прийти на урок и поспать на парте, зато ученик есть на уроке. По одному человеку или по группам, ученики входят в школу.

Время: 11:00

Дата рождения форума
1 мая 2008 года

Администрация форума:
Геральда Полярная, Алиса Ли, Даяна Сальвари

Реклама:
Ник: РекламщИК
Пароль: 671046

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::*Тайный мир*::.. » Флудилка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 181 страница 210 из 438

181

Эй... чего все, повымерли что ли???? Мой форум стал мертвой зоной?? О.о

0

182

Не переживай, не мёртвой,) скоро все вернуться, экзамены практики что б их занимают всё время(((

0

183

Эх... Амайя.... тогда я официально объявляю.. на ближайшие две недели форум является мертвой чернобыльской зоной....

0

184

Гера
Приветик)))

0

185

Юки
Здравствуй))

0

186

Юки, Гера
Приветики)))

0

187

Амайя
Приветик, приветик... эх.. нужно будет ближе к середине лета собрать всех на форуме))) а то по одному общаться неочень)

0

188

Гера
Да уж, что верно то верно... Надеюсь к июлю все соберуться и начнут играть)))

0

189

Сорри.. проблемы с компом.. так что могу иногда исчезать....

0

190

Люди, а ну, не бросайте форум.. флудите, играйте, тащите людей. Устраивайте свои ролевые и отыгрыши!! в общем, живите!!!

0

191

То... класс.. на форуме стока людей... Я и.. Я.. ну и канечно же ещё Я.... ГДЕ ФСЕ??
Это же ролевая.. а ну ВСЕМ ИГРАТЬ... СОНИ ТОЖ УЖЕ ДАВНО ПАРА ВЫРУЧИТЬ! И не тока...

0

192

Люди хоть кто-нибудь, хоть когда-нибудь заходите и играйте, а то мне уже надоело видеть свою собственную рожу на всех страницах.......

+1

193

Не тебе одному)))

0

194

Так, великая и ужасная Гера пришла, сейчас разнос буду устраивать.... А НУ ВСЕ ИГРАТЬ!!!! Сессия уже закончилась!!! (ну по крайней мере у мну, я свободна!!!!) КОРОЧЕ!!!!!!!!! а-ну ... давайте раскручивать ролевую и устроим здесь настоящее веселье.... :flag:

0

195

Геральда Полярная у меня тоже сессия закончилась, уря)
Конечно щас устроим неадекват, вынос моска ... веселье вобщем, юххх у ...xD)))

0

196

Усем пока((увидем :mybb: ся только к концу лета если мну не удалят. ;)

0

197

:'( А фто никто не играет??

0

198

ненаю.. воть тож.. заожу каждый божий день.. а никого неть...

0

199

Ребятки, у нас застой из-за лета. так что не волновайтесь.. чем ближе будут осень, тем больше у нас народу на форуме появляться будет. Так что пока перетерпите эти скудные дни форума))) ну хотя бы ради мну)

0

200

таак.. я хотела сказать что Сони ака Юрико снова возвращаецо на форум... у мну тут была небольшая техническая заминка но терь я снова с вами.

0

201

Юрико ака Сони
Это отличная весть)))

0

202

хех... ^ ^'

0

203

Макар Следов
Занимай и вживайся^^... с удовольствием, будем рады... Пиши анкету. Вливайся в общество)))

0

204

Макар Следов
Мы всегда рады новым игрокам)))

0

205

Макар Следов
Анкета просто класс)) мне очень понравилось. Я приняла и закрыла ее... можешь начинать играть)

0

206

Макар Следов
приветь смотрю ты тут новенький.
Добро пожаловать ^_^

0

207

Хех.. а я воть щас читала твою аннкету.. такая класная *_*
Хех.. значит ты стальной?
хЕХ. А я Сони ака Юрико.. пока играю и за подругу.
Значит мы на ролевой враги дважды.
Так как ми индиго и Силв. =3

0

208

Макар Следов
Юрико

На ролевой возможно и враги, но зато во флуде все дружны)) и так значит помогают админу, то есть мне, рекламить форум и звать народ))) :flirt:  *пользуется своим положением*

0

209

Макар Следов
>хоу хоу хоу.. у мну такое чуство ччто мы ещё не мало будим драться на ролевой друг с другом.

Геральда Полярная
доооо великая сила ночных флудеров..
а на счёт рекламы так уж и быть.. прорекламирую...

0

210

таакк рекламу выстовила на 10-и свежих форумах...

0

Вы здесь » ..::*Тайный мир*::.. » Флудилка » Флудилка