..::*Тайный мир*::..

Объявление

..::Тайный Мир::..
Объявление:
Форум только начал работать, так что место много и ролей куча=))
Уважаемые участники форума, приглашайте своих друзей, рекламируйте ролевую, администрации одной не справится, а если каждый приведет хоть по одному или двум человек, то форум начнет развиваться. Ведь игра интересная, а народу мало((( Так что развитие форума у вас в руках)))

Эх... Девочкам здесь скучно. На ролевой не хватает мальчиков. Парни ай да в РПГ, не сомневайтесь и сразу регестрируйтесь))) Девушки будут рады)

Гостям:
Просьба гостей регистрироваться. Напоминаем: начинать играть можно и без анкеты, но составить ее нужно в ближайшие дни после регистрации!

Полезные Ссылки :
Анкета
Роли
Правила

На ролевой…

Время года:Весна, все вокруг расцветает и пахнет!!

Дата: 15 мая 2008 года.

Погода: Тепло. Солнечные лучи согревают землю и освещают каждый уголок Новгорода
Все ученики спешат на урок Алгебры… Так бы хотелось погулять на улице, но если тот не придет на урок, то с карьерой в будущем можешь распрощаться. Учителя такие люди, что могут сделать все так, что ученик всегда и во всем виноват. Так что лучше прийти на урок и поспать на парте, зато ученик есть на уроке. По одному человеку или по группам, ученики входят в школу.

Время: 11:00

Дата рождения форума
1 мая 2008 года

Администрация форума:
Геральда Полярная, Алиса Ли, Даяна Сальвари

Реклама:
Ник: РекламщИК
Пароль: 671046

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::*Тайный мир*::.. » Флудилка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 241 страница 270 из 438

241

С и тя с первым адом..

ну чтож.. пошло поехало.. с 9-ю кольцами ада вас всех... хорош вам ладить с Люцифером и со всеми бесами.. и лучших чертей вам. *автоматический переводчик* "с 9-ю месяцами в школе вас всех. шорошо вам  ладить с деректором.и со всеми учителями, и хороших новых однокласников всем вам."

моё жестокое мировозрение

0

242

Геральда Полярная
Юрико
Вас тоже с прошедшим)

0

243

Юки
гыы...
а я решила  пересмотреть свою точку  зрения насчёт школы.. сёня не такой уж и плохой день был =3

0

244

Юрико
первая неделя , всегда какой-то более менее хорошей кажется а потом........жуть.

0

245

Юки
*подууумала.. потормозила... напела карамельку.. ещё раз подумала*
- Хотя ты прав.. вот мне будит и в прям интерестно посмлотреть на них всех через пару недель... наверно сново начнётся война за выживание. =_=

0

246

ПРивет, учащимся)))) И до прибудет с вами сила)))

0

247

Геральда Полярная
Приветь))

0

248

Как дела?? как прошла первая неделя учебы??)))

0

249

Геральда
дела нормуль)неделя так се прошла...ненавижу я эту школу...нас целую неделю наставляли уму разому, что не надо раслабляться, и браться сразу за учебу... радует что последний год...   
Как у тебя дела? как настроение?тоже как прошла неделя?

Отредактировано Юки (2008-09-06 16:35:24)

0

250

ой, а мне в колледже наоборот понравилась неделя. У нас все легко и весело. Студенты - у нас весело живут))) Да и к четвертому курсу я поняла, нужно начинать учебу с самого начала, иначе ни как не начнешь. На себе проверена)))) Так что в голове с самого начала рисунки, композиции и тд, все что связано с дизайном))) Тем более мну староста подгруппы)))) нужно пример подавать))))

0

251

Гыыы жизнь у тя весёлая... =3
а у меня веселие тож в школе так как оказалось что половина моих друзей-анимешников учится в моей школек.. а один пацан вооще был главным ужасом учителей xDD Ну а веселие начинается всё таки за пределами школы.. мы в прошлый раз геелия надишаааались и говорили всякий бред по японски.. и одна масяня нашлась.. потом мы таак повеселились у моря.. но в конце концов я вдкг начало грузицо с нистого нисчсего =_= а так завтра схоодка и о у роках никто даж не вспомит.

0

252

Народ, всем привет!)))
У меня созрел вопрос:почему не играете???

0

253

Лия Тин
да вот.. тут перестройку же обещают...
вот и не играем.... да и некому играть...
сони ака меня так и не доршли спасать.. силва-скучно сталь-ещё не опробовала.
А так надо спросить о подробностях Геру.

0

254

Ren-Zero
Перестройку?что за перестройка?

0

255

Лия Тин
ну короч форум то вымирал и Гера хотела набрать новый сстав игроков и может что-то поменять на форуме. Я в подробности не углублялась. Я просто приклонилось перед ней.

0

256

ага, понятно...

0

257

лаана я спать. Всётаки завтра в 6 утра встовать. Ненавииижу четверги. лаана оясуми я ссылось.

0

258

Лия Тин
Отвечу на твой вопрос. Я сама не в понятках, почему не играют... играли бы себе спокойно, а я потихонько форум бы улучшала. Но вот только народ весь занят, либо форум не понравился и все, почти все свалили. Но я думаю, что Вэл, Алиса и Даяна просто загрузились учебой, они мне обещали появиться. А вообще, сам смысл перестройки. Меняем дизайн форума, добавляем в каждую темку красивую картинку, в общем украшаем внешне, ну и одновременно провожу перепись населения. Ну  в принципе, как то так. Сейчас я пока этим не оч активно занимаюсь, так как пока у мну лмитный инет, на этих выходных безлимитка появиться я и начну активно украшать наш "Тайный мир"))). Вот так вот.

0

259

Геральда Полярная
ух, понятно, спасибо что все обьяснила)

+1

260

Лия Тин
Всегда пожалуйста))) Не боись, спрашивай. Считай, что все здесь в одной семье)))

0

261

Здрям всем! Регулярно быть тут не обещаю, но захаживать буду!
Гер, что-то будет надо - свистни.
И не забывай про Аниме-Ролевую!

Твоя ДайкО)

0

262

Даяна Сальвари
Я помню)) помню)))) Об Аниме форуме, у меня на этих выходных появиться безлимитка, я сразуже прибегу))) Я получила письмо, мну обязательно будет учавствовать)))

0

263

Гера
а я вот хотела спросить. Когда перекличка закончится.. мы будим играть по старому сюжету или начнем что-то новое?  Просто я щаз думала к начинать мне игру. Типа меня выслали на охоту за индиго или же что-то другое.

Отредактировано Ren-Zero (2008-09-12 23:58:40)

0

264

Ren-Zero
Последний день переклтчки 14 числа... а сюжет... думаю нужно закончить данную ролевую у школы. А начинать можешь как твоей душе угодно)))

0

265

Геральда Полярная
значит мне можно идти на охоту за индиго? типа того что в школе были замечена индиго которую все не могут словить. и тогда применяют свое секретное оружие тобиш меня.

Отредактировано Ren-Zero (2008-09-13 15:53:35)

0

266

Ren-Zero
Да, можешь и так))) Я не припятствую твоим идеям))) Здесь можно творить все что угодно)))

0

267

Геральда Полярная
ну вот... летс гейм бегинс..
дооо вот смотрю тут уже все потихоньку начали играть.

0

268

Ren-Zero
Ага ага, лан я спать, а то завтра с позоранку вставать))) до связи... скорее всего до следующих выходных)))

0

269

Геральда Полярная
А че так дооолго.. ну лаана. пока.

0

270

ММ... тихо как то Х_х

0

Вы здесь » ..::*Тайный мир*::.. » Флудилка » Флудилка