..::*Тайный мир*::..

Объявление

..::Тайный Мир::..
Объявление:
Форум только начал работать, так что место много и ролей куча=))
Уважаемые участники форума, приглашайте своих друзей, рекламируйте ролевую, администрации одной не справится, а если каждый приведет хоть по одному или двум человек, то форум начнет развиваться. Ведь игра интересная, а народу мало((( Так что развитие форума у вас в руках)))

Эх... Девочкам здесь скучно. На ролевой не хватает мальчиков. Парни ай да в РПГ, не сомневайтесь и сразу регестрируйтесь))) Девушки будут рады)

Гостям:
Просьба гостей регистрироваться. Напоминаем: начинать играть можно и без анкеты, но составить ее нужно в ближайшие дни после регистрации!

Полезные Ссылки :
Анкета
Роли
Правила

На ролевой…

Время года:Весна, все вокруг расцветает и пахнет!!

Дата: 15 мая 2008 года.

Погода: Тепло. Солнечные лучи согревают землю и освещают каждый уголок Новгорода
Все ученики спешат на урок Алгебры… Так бы хотелось погулять на улице, но если тот не придет на урок, то с карьерой в будущем можешь распрощаться. Учителя такие люди, что могут сделать все так, что ученик всегда и во всем виноват. Так что лучше прийти на урок и поспать на парте, зато ученик есть на уроке. По одному человеку или по группам, ученики входят в школу.

Время: 11:00

Дата рождения форума
1 мая 2008 года

Администрация форума:
Геральда Полярная, Алиса Ли, Даяна Сальвари

Реклама:
Ник: РекламщИК
Пароль: 671046

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::*Тайный мир*::.. » Архив Анкет » Анкета Даяны

Анкета Даяны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Заранее прошу прощения за такой вид анкеты - просто хочу играть прямо сейчас)

Этот страх. Он кровью кипит в жилах..

- Имя и фамилия. – голос, лишенный всяких ноток, просто тяжелый и стеклянный, задал свой первый вопрос…

- Даяна Сальвари. Меня часто называли Да, Дая, Яна, Янка, Даня, Дана, Салли, Варя и далее до дурной бесконечности, пока не закончится воображение и буковки в имени… - она была в этот день необыкновенно разговорчива – может, просто надоело бесконечное молчание?

- Сколько полных лет? – звук пишущей ручки и частое дыхание Даи вмешалось в эту фразу…

- А вы знаете, что это вопрос в большей степени неприличный и вообще – его желательно девушке-индиго не задавать? – сдерзила девушка, пытаясь определить, откуда идет звук. Вдруг воцарилась тишина и девушка вдруг испугалась… - Ну ладно – мне 16 лет. Полных шестнадцать лет.

- Опиши свою внешность… - в темноте мягким светом засияло зеркало. К ней подтолкнули тетрадь и ручку. – Пиши.

Девушка послушно взяла тетрадь – ей никто не давал другого выбора, и начала писать про себя, изредка поглядывая в зеркало…

«… Не буду описывать себя штампом, которые был бы таким «голубоглазая блондинка». Я совсем не блондинка, цвет волос более похож на платиновый – волосы, много раз подвергавшиеся краске и часто ей подвергающиеся потеряли чистоту своего цвета, чем и вызвана этот необычная расцветка. Я не могу долго быть брюнеткой, рыжей или русоволосой – слишком люблю меняться и этим немало допекла своих друзей и знакомых, которые в конце концов начали требовать положить конец этим переменам. Но я плевать хотела на все их придирки с высокой колокольни…
Глаза.. Глаза-хамелеоны, которые хоть и имеют свой обычный, основной цвет – зеленовато-голубой, но частенько его меняют в зависимости от настроения и освещения. В зимнее утро они могут быть ярко-голубыми, почти стеклянными, а в темноте – таинственными темно-карими. Я редко смотрю в себя в зеркало и не слишком часто могу судить о моих глазах в какие-то моменты…
Кожа.. Кожа слегка смугловатая – моей матерью была итальянка, и в моей крови течет жар этой крови. Однако зимой, когда солнца нет и этот легкий бронзовый загар сходит, она становиться теплого розового цвета. В чем причина такой перемены – скрытые способности ли что-то еще – я без понятия и, может быть когда-нибудь разберусь…
Нос – небольшой, слегка вздернутый, с небольшой горбинкой. его сложно описать, но, если на него посмотреть, то он будет именно таким.
Губы.. Губы, похоже, тоже чем-то изменяются. Каждый раз – своими изгибами, очертаниями, едва видимыми, но такими утонченными изменениями… Цвет, естественно, остается прежним – розовым, но то, что я часто их крашу в разные цвета, довольно сильно изменяет их…
Что еще можно сказать о моем лице? Ну, овальной формы, ну, широковатые скулы, взятые у мамы… Кажется с лицом все…
Теперь о телосложении. Рост у меня вполне приличный – 173 сантиметра я считаю приемлемым и не сильно большим. Неплохое, тренированное тело, с явно не модельными параметрами, но кто сказал, что все должны быть моделями?...»

- Хватит… Этого достаточно… - голос вновь неожиданно для Даяны прогремел в комнате. -  Теперь опиши словами свой характер…

Девушка задумалась – ей было сложно описывать то, чем она является. Но вскоре быстро сообразила и начала говорить.

- Меня часто называют «снежной королевой» - я холодна к незнакомцем и ненавижу тех, кто лезет на рожон. Глядя на меня, многие говорили, что я из «Стали», но я такая же, как и все индиго и против их. Они – теперь враги для меня и я никогда не пойду на некую договоренность с ними.
На самом деле я довольно дружелюбна и вполне неплохо отношусь к тем, кого знаю. Друзей я ни в коем случае не предам и не продам за некие привилегии. Я за них костями лягу, если будет нужно – закрою собой, но никогда не закроюсь ими. На мне часто говорили, что такая преданность людям меня сведет в могилу, но рано или поздно я там окажусь – особо медлить нечего.
У меня странный взгляд на мир – я часто внутри себя опровергаю его, и создаю что-то новое и необычное. Хотя бы взять саму меня – такого человека вы точно нигде не увидите. Я люблю отличиться и этим отличаюсь от многих других людей. Я вижу в нем много разных красок и вещей, которые вы даже не замечаете.
Если обо мне что-то скажут люди – обычные люди,  которыми я учусь в школе, то они скажут только несколько слов: «необщительная, скрытная, нахальная и умная». Еще скажут, что «хитрая и сообразительная. Как кошка». Это все, что они могут знать обо мне – я мало общаюсь с обычными…
В бое, как говорят, я незаменима – я чувствую партнера, противника и здраво оцениваю шансы. Только вот то, что я из «Стали» часто делает меня предательницей в глазах других…

- Теперь расскажи о своей жизни! – этот человек не дал ей договорить и дорассказать – сразу задал следующий вопрос…

- Моя жизнь слишком.. другая, что ли? Но о ней стоит говорить и говорить долго…
Мои родители довольно разносторонние люди.. Были… Отец работал в «Стали», мать – тоже. Оба – теперь мои враги.
Тогда, в 90-ые, заметили, что стало рождаться много детей с способностями. Мать и отец решили сделать эксперимент - родить ребенка и посмотреть, подтвердится ли этот прогноз. Вот так и появилась я – Даяна Сальвари, девушка-индиго. На мне начали ставить опыты, но, так как я была дочерью сотрудников «Стали», решили не убивать, а со временем внедрить в «Алиус» или в «Силву», дабы я шпионила на их пользу. И начали всесторонне меня развивать – начались бесконечные уроки, обучение восточным единоборствам, стрельбе – чтобы я могла убирать своих же – других индиго. Многие, думаю, видели меня перед своей смертью – меня заставляли смотреть, как умирают подобные мне, чтобы потом я не дрогнула, убивая всех уцелевших. Я была любимицей Эдуарда – он часто давал мне уроки, но от него скрывали, что я индиго – иначе бы меня постигла та же участь, равно как и тех, кто работал со мной. Ему говорили, что я унаследовала гениальность своих родителей, раз так быстро все схватываю и что моя память спокойно может сойти за способность, когда меня внедрят в «Алиус», чтобы меня не рассекретили. .Соренову нравилась их затея, и он во многом становился моим куратором…
Потом я начала работать на них – в возрасте 14 лет вошла в «Алиус», и, будучи индиго, стала одной из них… Я, по задумке «Стали», должна была незаметно для остальной массы убивать всех в этой группировке, и так истребить их до конца… Но потом я узнала, что после того, как я убью всех, меня постигнет та же участь и решила сбежать. В «Силве» окончательно развили мои способности и теперь я стала такой же, как все остальные, только вот я из «Стали» и это сказывается на отношении других индиго ко мне…

- Понятно. – ей почудилось, что в темноте кивнули. – Теперь расскажи о своих способностях.

- У меня абсолютная память – я помню все-все-все детали своей жизни, начиная с трех лет. Затем отлично стреляю из огнестрельного оружия и так же хорошо знаю различные единоборства – этому меня научили в «Стали». Уровень IQ в соответствии с памятью тоже на абсолютной высоте. У меня в голове – копилка различной информации, которую я могу задействовать в любой момент. Потом у меня есть способности к повелеванию стихиями… А еще музыкальная магия и явный талант к написанию музыки и стихов...

- И все?

- Да, все… Но кто знает, что будет дальше?

- Логично…Хорошо. Какие бы ты назвала недостатки?

Даяну уже забавлял этот допрос.

- Мне сложно судить о свои недостатках – они лучше видны тем, с кем я общаюсь…

- И все же…?

- Недостатками можно назвать мою переменчивость, то, что у меня довольно много комплексов, мою странность и моральные раны и различные другие факторы… - ей вновь не дали договорить – этот человек явно уже узнал то, что хотел…

- Как нам связаться с тобой в случае какого-либо случая?

- Можете писать мне в асю 468120223 – у меня с собой всегда ноут и мобильный…

- Ладно. – голос смягчился – на сотые доли, но стал теплее. – Отлично. Можешь идти… Заглядывай сюда почаще…

- Хорошо.

В другом конце комнаты открылась дверь. Даяна, недолго думая, пошла туда, а Александр Пронин, улыбнувшись, отключил диктофон. Еще одна тайна этой девчонки разгадана и кто знает – может она окажется полезной для «Силвы»?...

0

2

Даяна Сальвари
Отлично, анкета принята. Вливайся в игру!

0

Вы здесь » ..::*Тайный мир*::.. » Архив Анкет » Анкета Даяны