Ваше имя и фамилия: Валерия Тай (или просто Вэл)
Сколько полных лет? 17 лет
Опишите вашу внешность: Девушка среднего роста, спортивного телосложения, рыжие волосы чуть ниже лопаток, непослушная челка скрывает очаровательные карие глазки. На запястье татуировка в виде маленькой бабочки. Вэл предпочитает спортивный стиль в одежде, обожает фиолетовый цвет.
Расскажите о вашем характере:
Вэл не любит рамок и ограничений. Характер у нее сложный, она любит нагрубить, нахамить, обругать и обозвать, при этом тонко чувствует несправедливость, готова встать на защиту обиженного. Иногда кажется, что в этой девушке уживаются и ангел и бесенок. Она бывает романтичной… иногда, редко.… В коллективе Вэл показывает себя дерзкой заводилой, но это не вся ее суть. Ей хочется иметь друзей, но не все могут выдержать такой характер … то шквал эмоций порой очень нелицеприятных, то таинственное затишье, печаль и грусть.
Вэл умная девушка, при этом она эгоистична, может обмануть, но если вы ее друг, то в беде она вас не оставит. Она выслушает, утешит и даст совет.
Предпочитает говорить людям то, что ей выгодно.
Ваша история (квента), не менее пяти полных строк:
Вэл с родителями совсем недавно переехала из Москвы в Великий Новгород, и она скажу честно этому не очень рада. Во первых в столице остался ее лучший друг и по совместительству любимый человек Фил, только он знал ее секрет. Во вторых родители девочки стали замечать некоторую необычность своего ребенка, … списывая все на неблагоприятный климат столицы они решили переехать в другой город, поспокойнее. В качестве такого города был выбран Великий Новгород, … хотя назвать его мирным и спокойным можно с натяжкой.
Необычные способности проявились у Вэл достаточно поздно, в 13 лет. Произошло это весьма спонтанно … в школе им дали очень сложный тест по Истории … (для Вэл лучше пробежать лишний километр на стадионе чем зубрить даты) … девочка была совершенно не готова. Сдавать чистый лист … это грозит очередной двойкой и порцией отменной ругани от отца, … а этого совсем не хочется. Эмоции Вэл были на пределе, списать, но как, ведь никто не хочет попасться, да и делиться готовыми ответами тоже,… но тут вдруг совершенно неожиданно голова Вэл заработала, как своеобразная радиостанция … потоки чьих-то мыслей ворвались в сознание девочки …1а, 2б, 3а … услышала она такой знакомый голос своей одноклассницы Риты, отличницы … какая удача тест сдан на пятерку!!!
А вот что делать с открывшимся даром, как себя вести … естественно Вэл решила скрывать это от других, лишь Фил знал правду. После внезапно проявившейся телепатии, Вэл обнаружила, что может передвигать предметы и людей () … то был телекинез. Дело было так, как-то зимой Вэл шла из школы домой … ее внимание привлекли чьи-то руки держащиеся за край люка, а так же крики … “помогите, вытащите, пожалуйста, кто-нибудь”… Вэл подбежала к люку. Мужчина не хилой комплекции чуть не сорвался в канализацию, … но девочка схватила его за руки и стала тянуть … пальцы выскальзывали, “у меня не получается”, закричала Вэл … “ты моя единственная надежда” умоляюще говорил человек, … но руки его вскользнули из рук девочки, … но он не упал, а завис, Вэл, потянула руки и о чудо тело мужчины поплыло вверх, словно не весомое …человек был напуган, но спасен!
Третий дар был особенным, … телепортация, бах и вы исчезаете в воздухе … и появляетесь там, где задумали … при помощи этого дара она познакомилась с Филом. 17 летний парень быстро летел вниз завистливый одноклассник так решил отомстить другу за несправедливость жизни … “Почему некоторым дано все, … а остальные должны корячится и биться мордой об асфальт, чтобы стать кем-то в этой жизни, … нет меня не устраивает такой расклад Фил” … парень с бешеным взглядом быстро столкнул Фила с крыши 20этажки … “да восторжествует справедливость” засмеялся безумец. Это произошло в какие-то доли секунды, Фил даже не успел испугаться, …но он летит вниз, … неужели это конец, пронеслось в мыслях парня. Но вдруг яркая вспышка света, и он на земле в объятьях рыжеволосой девушки. Ты ангел … удивленно спросил парень … врятли, к сожалению, я сама не знаю, кто я … спокойно ответила Вэл. Так началась история их отношений.
Сейчас 17:30 через пару часов поезд примчит девушку и ее семью в Великий Новгород. Вэл и Фил стояли около вагона, они молчали, … просто смотрели друг, на друга стараясь как можно лучше запомнить столь дорогие сердцу черты лица. Я приеду за тобой, обязательно приеду, подумал Фил и обнял девушку,… я знаю, сказала Вэл.
Ваши способности:
Телепатия (мыслишки читаю); телекинез (может быть бо бо), телепортация (я исезаю и появляюсь).
Ваши недостатки (ведь нет людей идеальных^^): Вэл лентяйка … таа, еще какая, парой слишком эмоциональна.
Как нам с вами связаться? (ася, майл и т.д.): ICQ 423-648-271
Как часто Вы будите появляться на форуме? Постараюсь каждый день)))
Прошу вас назвать пароль... ВЕРНО
Отредактировано Вэл (2008-05-21 22:37:21)