Многооконная громада, изогнулась в причудливою закорючку...
...О, боже, сколько ж здесь живет людей... сколько ж здесь мыслей, я сойду с ума, если все это пройдет через мое сознание ...
Вэл и ее родители приближались к недавно построенной многоэтажке. Народу в этом доме было уже порядком. Да и сейчас во дворе стояло несколько машин, из которых выгружали вещи
...Осторожней это дорогая мебель ... ну аккуратнее что вы схватили кресло как варвар ... плавнее нежнее... возмущалась дама в светло голубом наряде. Если я замечу хоть одну царапину, денег вы не увидите ...подумала женщина. Молодой парень скорчил невероятно забавную гримасу под тяжестью кресла ... посмотрел бы я на тебя, как ты легко и плавна, завалилась бы с этим креслом на дорогу, думал он.
Все началось ... Вэл стала рыться в своей сумке, ища таблетки с глюкозой, у девушки часто болела голова ... а глюкоза лучшее решение в этом случае, таблетки либо притупляли, либо совсем устраняли боль.
Вот они фух...
Вэл на секунду закрыла глаза ... такс ставим блок на сознание ... да воцарится тишина, поток хаотичных мыслей прекратился.
Так сейчас мы организованно поднимаемся на 7 этаж в нашу новую квартирку ... радостно сказал отец Вэл, как только они подошли к подъезду. Организованно - это его любимое слово!
Этаж, еще этаж, наконец-то лифт остановился, семья Тай вышла на площадку 7ого этажа. Дверь квартиры под № 118 бесшумно открылась. Все новое имеет особенный запах.
Итак, перед нами просторная трехкомнатная квартира. Как только мы перешагнем порог, то попадем в квадратную прихожую ... вешалки для одежды, тумбочки для обуви, зеркало. Далее идет длинный широкий коридор, кое-где на стенах висят маленькие картины с незатейливыми пейзажами. По левую сторону от этого коридора располагается еще один поменьше, он ведет в кухню (личное царство госпожи Тай). Вернемся к главному коридору, если пройти чуть дальше, то по правую сторону вы увидите вход в зал, именно там принимаются гости, устраиваются застолья и отмечаются праздники, а так же именно там проходят вечерние посиделки перед большим плазменным экраном. Напротив него располагается родительская комната. (опасно…xD) Еще дальше по коридору разветвление в лево ... тадам, вот и комнатка Вэл, туалет и ванная рядом, очень удобно...xD)))
Комната Вэл небольшая, но уютная. Обои теплых солнечных тонов, удачно контрастируют с темно зелеными занавесками на окне. Компьютерный стол оборудован по последнему слову техники, стоит у левой стенки, с ним рядом расположился большой книжный шкаф (где большинство книг это - научная и просто фантастика). У окна по правой стенке стоит кровать, стандартная полуторка. Около кровати на полу лежит мягкий ковер, приятного светло зеленого цвета. В комнате так же есть кресло-качалка, где восседает забавный фиолетовый медвежонок.