..::*Тайный мир*::..

Объявление

..::Тайный Мир::..
Объявление:
Форум только начал работать, так что место много и ролей куча=))
Уважаемые участники форума, приглашайте своих друзей, рекламируйте ролевую, администрации одной не справится, а если каждый приведет хоть по одному или двум человек, то форум начнет развиваться. Ведь игра интересная, а народу мало((( Так что развитие форума у вас в руках)))

Эх... Девочкам здесь скучно. На ролевой не хватает мальчиков. Парни ай да в РПГ, не сомневайтесь и сразу регестрируйтесь))) Девушки будут рады)

Гостям:
Просьба гостей регистрироваться. Напоминаем: начинать играть можно и без анкеты, но составить ее нужно в ближайшие дни после регистрации!

Полезные Ссылки :
Анкета
Роли
Правила

На ролевой…

Время года:Весна, все вокруг расцветает и пахнет!!

Дата: 15 мая 2008 года.

Погода: Тепло. Солнечные лучи согревают землю и освещают каждый уголок Новгорода
Все ученики спешат на урок Алгебры… Так бы хотелось погулять на улице, но если тот не придет на урок, то с карьерой в будущем можешь распрощаться. Учителя такие люди, что могут сделать все так, что ученик всегда и во всем виноват. Так что лучше прийти на урок и поспать на парте, зато ученик есть на уроке. По одному человеку или по группам, ученики входят в школу.

Время: 11:00

Дата рождения форума
1 мая 2008 года

Администрация форума:
Геральда Полярная, Алиса Ли, Даяна Сальвари

Реклама:
Ник: РекламщИК
Пароль: 671046

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::*Тайный мир*::.. » †Архив† » ЕВРОВИДЕНИЕ

ЕВРОВИДЕНИЕ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Закончился финал Евровидиния, определился победитель. Я сейчас скажу за себя, ну и за всю Россию, но Russia - forever. В следующем году Россия принимает гостей со всего мира, так как Российская Федерация победила. Наконец-то справедливость востаржествовала!!! Мы так долго шли к этой победе, было все и огорчения и пройгрыши, обидное второе место Димы Билана в 2006 году ( :disappointed: победу вырвали уроды в костюмах). Но Дмитрий не огорчился, так это дало ему приемущество, добрая половина мира была за Билана и встречала его овациями по всему миру.
И вот 2008 год, Сербия Белград, Дмитрия встречают как ни когда, все ему рады, на вечеринках он общается со всеми, у него такой характер, он очень добрый и открытый человек.Полуфинал, затем множество репетицый, потом шикарный финал, и наконец-то те драгоценные баллы которые он получал от стран. (Благодарю все страны, которые хоть бал, но дали России и Дмитрию).

В этой теме выразите свое мнение по поводу Евровидиние 2008, что вам понравилось, что вас раздражало, за кого болели и как вы относитесь к победителю, так же скажите кто мог еще выйграть.

З.Ы. Обсуждение продлиться до 1 июня)) так что давайте пишите, вырожайте свои мысли!! Это великое событие и оно не должно пройти мимо нас)))

+1

2

... Да впервые за 50лет мы выиграли Евро!!! Дима просто мега молодец!!!)))
Вот только я не понимаю, что такого нашли в выступлении гречанки, по-моему, обычный закос под Бритни в лучшие годы ее творчества. Но мы все равно вырвали у нее победу, хех, а Украина скинула ее со второго места))
А еще на Евро мне понравился турецкий рок, и ребята симпотишные пели)))
Кто знает, какое место заняла Армения? ... (девушка так старалась, пела зажигательно, да и Камеди ее пиарили постоянно))

0

3

[Eurovision][?]

Вчера посмотрела Евровиденье. Смотрела до победного - пока не заснула. Если честно - проспала выступление Билана, но потом посмотрела его триумф. Не поленилась отправить за него 10 SMS. Хотя бы из-за солидарности с Рикку Юсуи, которой он очень нравится и для моей подруги, которая сидела рядом и тоже как сумасшедшая слала эти сообщения... Потом она счастливая носилась по моему дому и орала, что Билан камеру поцеловал из-за нас...

[Вот идиотка...]

А так... Eurovision заставило поверить в чудо. Спасибо Диме Билану, что поднял настроение своей победой и своей песней... Эта песня давно стала моим лозунгом и дивизом, и теперь я пытаюсь успешно его исполнять и приводить в действие...

Греция - песня была не очень. Каронила или как ее там? пела срывающимся голосом, танцевала, как корова на льду. На три по пятибаллке потянет...

Украина - Ани Лорак. У нее сильный голос, эффектная песня. Постановка отличная, но первого места не заняла. Второе место - тоже место и не стоит об этом забывать... И слава Богу!

Армения - Сирушо с ее "Кейла-Кейла". Зажигательная песня, за которую я голосовала в первом полуфинале. Это место ее по праву - четвертое есть четвертое...

Жалко, что не прошел Азербайджан. Их, кстати, за все время голосования не было в "Зеленой комнате". Уходили выпить за выступление? Не знаю, но имею желание знать...

Босния и Герцоговина... Невесты, которые вязали какие-то бешеные шарфы, трусы и майки с надписью Love, бешеный Лаки со своей сестрой. Мой вердикт - прачечная психов. Или химчистка от "Палаты №6".

Стоит ли упоминать о Испании с ее жгучим ЧМО (ой, извините, МАЧО) с игрушечной электрогитарой и никакой подтанцовкой? ДУмаю, что не стоит. Поэтому промолчу, хотя все его выступление проржала, как бешеная. Это был более истерический смех, чем смех человека, которому действительно весело.

А Франция? Этот бородатый франзуз с электро-попой и с такой же бородатым бек-вокалом? Что-то дебильное "Туп-туп-туп-па" с машинкой и мячиком для водного поло. Это был уже полный финиш. Поезд с крышей отозвали на другую станцию...

+1

4

Оооо .. ребяТы уже 3 июня, а эту тему я обещала закрыть 1 июня. так что все... я закрываю и отправляю в архив))

0

Вы здесь » ..::*Тайный мир*::.. » †Архив† » ЕВРОВИДЕНИЕ