..::*Тайный мир*::..

Объявление

..::Тайный Мир::..
Объявление:
Форум только начал работать, так что место много и ролей куча=))
Уважаемые участники форума, приглашайте своих друзей, рекламируйте ролевую, администрации одной не справится, а если каждый приведет хоть по одному или двум человек, то форум начнет развиваться. Ведь игра интересная, а народу мало((( Так что развитие форума у вас в руках)))

Эх... Девочкам здесь скучно. На ролевой не хватает мальчиков. Парни ай да в РПГ, не сомневайтесь и сразу регестрируйтесь))) Девушки будут рады)

Гостям:
Просьба гостей регистрироваться. Напоминаем: начинать играть можно и без анкеты, но составить ее нужно в ближайшие дни после регистрации!

Полезные Ссылки :
Анкета
Роли
Правила

На ролевой…

Время года:Весна, все вокруг расцветает и пахнет!!

Дата: 15 мая 2008 года.

Погода: Тепло. Солнечные лучи согревают землю и освещают каждый уголок Новгорода
Все ученики спешат на урок Алгебры… Так бы хотелось погулять на улице, но если тот не придет на урок, то с карьерой в будущем можешь распрощаться. Учителя такие люди, что могут сделать все так, что ученик всегда и во всем виноват. Так что лучше прийти на урок и поспать на парте, зато ученик есть на уроке. По одному человеку или по группам, ученики входят в школу.

Время: 11:00

Дата рождения форума
1 мая 2008 года

Администрация форума:
Геральда Полярная, Алиса Ли, Даяна Сальвари

Реклама:
Ник: РекламщИК
Пароль: 671046

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::*Тайный мир*::.. » Жилой район » Квартира пилота.

Квартира пилота.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Это квартира Сони и её брата.
Квартира самая обычная. Кухня..две спальни и гостинная.
Так же тут живёт наш кот Тора. но он в основном спит. ^^

0

2

В доме семьи Юки царила полная тишина. Ничто не могло потревожить эту тишину. Тора как всегда спал... Мичиро был на работе. Дом был в полном распоряжении Сони. Но великий пилот предпочитала спать.. спать...спать покаа...
прозвенит будильник.
Сони неохотно потянулась к нему, но промазав решила повернутся на другой бок. Будильник продолжал звенеть..и с каждой минутой всё громче и громче. Пока в будильник не полетел какой-то мягкий предмет.
Сони это надоело и она запустила в будильник подушкой. Он упал и перестал звенеть еле выживший валяясь на полу.
Сони наконец оторвалась от постели и с милой улыбкой вскочила из постели
-Доброе утро Тора.. доброе утро комната и..и... доброе утро мне самой.
Она сладко потянулась и быстро начала искать свою одежду.
Быстро всё натянув на себя она пошла умылась и начала собирать вещи.
-Хм..мне идти сегодня в школу? низнааю.. на всякий случай возьму матю и английский. Кинула всё это в сумку.
-Хм.. альбом я то же возьму... вдруг пригодится. Пилоты всегда должны быть во все оружия.  Положила в сумку папку с листами бумаги и пенал.
ННу вот.. я готова. Накинув на себя куртку Сони взяла со стола яблоко и перекинув через плечо сумку вышла на улицу.

0

Вы здесь » ..::*Тайный мир*::.. » Жилой район » Квартира пилота.