Это кабинет Алгебры и Геометрии, учитель Валентина Васильевна. Помещение большое и просторное, парты стоят в три ряда по девять парт, учительский стол стоит в начале кабинета, за ним огромная тмнозеленая доска. В кабинет проникает солнечный свет из трех огромных окон.
Кабинет 38 Алгебра и Геометрия
Сообщений 1 страница 30 из 51
Поделиться22008-05-27 15:54:58
Вбежала в класс как угареелая.
-Валентина Васильевна.. извините за опоздание! летя в прямом смысле оказалась за своей партой как вдруг Сони заметила что в классе только несколько человек и сам дероктор.
Он грозно посмотрел на сони.
-Снова опоздала...
Сони с лёгкой боязнью посмотрела на директора.
-Тебе повезло... Валентина Васильевна заболела.. занимайся своими делами.
-Ха... Сакер.... он думает что мы тут паиньки будим так сидеть..да лаадна.. Хорошо..будим сидеть тихо.
Директор вышел из кабинета и Сони начала тупо подкидывать карандаш.
-Лучше был бы урок.. скучно как то..
вдруг ехидно улыбнулась и в очередной раз подкинула корондаш... абра-кадабра... карандаш на секунду пропал.. и в следующий миг упал на голову одного зануды. Хи-хи.. а телепорт это может быть и вееесело...
Поделиться32008-05-27 18:21:13
Утро, ну как утро половина одиннадцатого, будний день. Все вокруг куда-то спешат и торопятся, всем куда-то нужно и все почему-то опаздывают. Среди этой мельтешащей толпы была и Гера, девушка торопилась. Вот уже и школа, крыльцо, брюнетка влетела в здание, сметая с дороги всех и вся. Девушка опаздывала на Алгебру, а если опоздание будет очень большое, тогда два часа на целую неделю после уроков ее обеспечат тряпкой, водой и мытьем класса.
Гера бежала по лестнице, перепрыгивая сразу через две ступеньки, сейчас девушка проклинала то, что кабинет находится на четвертом этаже.
Еще немного, еще чуть-чуть. Ах, вот…
Геральда пролетела через проем, который соединял корридо и лестницу и резко развернувшись, побежала к кабинету 38, дверь была приоткрыта, а значит войти можно менее шумно, чем обычно. Ведь двери в этой школе очень плохие и очень скрипят. Полярная схватилась за ручку и потянула на себя, когда подбежала к кабинету. Дверь приоткрылась, и брюнетка не заметила как из помещения выходил заместитель директора, женщина лет сорока со строгим и проникновенным взглядом. Гера вытянулась по струнке, при виде преподавателя.
- Здравствуйте, извини…
Альде не дал продолжить фразу строгий и твердый голос замдиректора.
- Полярная, как вам не стыдно! Почему опаздываешь!
- Ааа … я…. Нууу…
- Молчать! Не хочу слышать, … в общем, тебе повезло,… преподаватель алгебры заболел, урока не будет. Так что прошу в кабинет, сидеть тихо и не высовывайте нос из кабинета. А ну марш в класс…
Полярная фыркнула, поправила рюкзачок за плечами и прошла в кабинет. Сев на средний ряд в центр, кинула сумку на парту, игриво подумала.
Странно,… а хотя это и лучше.… Зато можно понаблюдать за учениками.
Полярная начала сканировать каждого присутствующего в кабинете, на доске она заметила надпись, почерк принадлежал заместителю директора «Валентина Васильевна заболела. Всем ученикам тихо сидеть в кабинете, если услышу шум, тогда устрою контрольную по истории по датам.»
Поделиться42008-05-27 18:59:05
Машины, люди …и такой не привычный общественный транспорт. Все сонные и слегка замедленные … кроме Вэл, она опаздывает в школу и бежит, словно истинная олимпийская спортсменка.
А … я вижу крыльцо школы … урааа …ааа
БУМ …Лера налетела на какого-то мужчину, в странной форме.
- Девушка ну что вы так несетесь … надо быть осторожнее! Сердито проговорил незнакомец.
- Куда, куда в школу я опаздываю, пустите. Вэл понимала, что бесцеремонно хамит, и следовало бы извиниться, но времени нет.
- В школу … неожиданно тон мужчины изменился, он стал наигранно милым и заискивающим
- Ой, постой девочка ты из этой школы? мне как раз туда и надо, а ты не могла бы ответить мне на несколько вопросов? У вас в шко…
- Да вы что не слышите, я опаздываю! ... сердито проговорила Вэл.
Девушка обошла мужчину, и как ни в чем не бывало, побежала к входу в школу.
… вот те и зарядка
Лера преодолела последнюю ступеньку и побежала по рекреации четвертого этажа. Дверь кабинета была слегка приоткрыта.
Вэл забежала в кабинет, еще в коридоре начав выкрикивать оправдание:
Извините меня я больше…
Но в кабинете не оказалось преподавателя … лишь ученики удивленно посмотрели на новенькую.
Да мне везет…
Лера осмотрела класс в поисках места, куда бы можно было приземлиться, вдруг девушка заметила новую знакомую Геру.
О, …Ра привет … надо же, мы оказывается в одном классе учиться будим,… ты одна сидишь? Я с тобой пока сяду… ты не против? Выл, присела на стул, положив сумку на колени.
Отредактировано Вэл (2008-05-27 19:01:22)
Поделиться52008-05-27 19:23:28
Гера подперла голову левой рукой и продолжала всех разглядывать, конечно, каждый замечая взгляд. Полярно либо показывали языки и отворачивались, либо громко произносили «Че уставилась».
- Да, так, узоры на тебе рассматриваю и думаю где такие шмотки приобретаешь. В Секенд Хенде?
Следующая реакция у каждого абсолютно разная, но в данный момент всем было лень раскидывать колкости, почти все в кабинете спали. Конечно, сложно соображать, когда в понедельник нужно уходить из теплой кроватки и идти в школу, где все бессмысленно. Полярная заметила как девушка по имени Софи, телепортировала карандаш на голову одной из батаничек. На лице Ра появилась улыбка, но в голове панически зазвенело.
Глупая, выдает себя! Вот о чем она думает. Нагрянут стальные, и поминай, как звали.
Вдруг дверь раскрылась, Альда уже подумала, что это военные и пришли в поисках источников Индиго, но это была Вэл. Девушка, тяжело дыша, начала осматривать в кабинет и когда взгляд упал на Полярну улыбнулась ей и направилась к ее парте. Гера улыбнулась в ответ и произнесла.
- Приветик, какая неожиданность! Здорова что мы с тобой вместе учимся. А … садись, я одна.
Альда указала на соседний стул, новая знакомая села на него.
- Тебе повезло, что препода нет. Да, так же как и мне. Кстати, эффектно появилась.
С задних парт послышался свист и какое-то мяукать и что-то типа «кис-кис», эти звуки издавал местный Дон Жуан - Илья Привольнов. Гера повернулась к нему в пол оборота, парень отмахнулся от нее.
- Полярная … познакомь с новенькой. А то в нашем полку прибыло, а мы не словом не духом об этом.
Этот парень Ра очень раздражал. Он каждый год и день пристает к новеньким, у него как будто существует какой-то список и в нем он записывает всех своих жертв. Как то давно и сама Альда была в этом списке, но девушка доходчиво Илье объяснила все, превратив его одежду в фиговый листочек. К слову после этого Гера, тогда впервые и узнала о существовании «Стали».
- Слушай, Привольнов, закрой варежку и сиди на жопе ровно, рот прикрыв.
Поделиться62008-05-27 20:03:22
Продолжала играть с карандашами пока ей это не надоело.
-Хм.. хотя силу можно использовать только в крайнем случае... но..но щас таак скучно....
может попробовать что-то новенькое.
Хех.. пошалим.
Достала камень который абсолютно случайно попал ко мне в сумку.
-Таак.. попробуем телепортировать... эх..это мой крупный недостаток.. я не умею себе говорить нет.
подкинула в руке камень и он снова исчез.
-если даже ничего не получится..эх.. а если получится.. то в классе перестанет быть душно.
камень появился за окном.
- а теперь немного реальности.. концентрация.. и...
вдруг послышался звон бьющегося стекла.
Сони ехидно улыбнулась.. это почти телекинез.
В классе сразу стало прохладно и никто не мог понять что случилось.
Продолжала улыбаться и мои глаза засветились огоньком азарта.
-А может это моя новая сила.. попробуем ещё раз.
Мел лежавший на учительском столе вдруг появился у неё в руке.
-Попробуем так.. в 5 прыжков.
Мел появился у доски и 5-ю странными ходами на доске нарисовалась линия.
Сони усмехнулась
-а этот урок обещает быть интересным.
Отредактировано Сони (2008-05-27 20:14:51)
Поделиться72008-05-27 21:39:41
Да … я в последнее прям везунчик, … кстати, а почему препода нет, тут взгляд Вэл остановился на школьной доске.
Ааа … ну теперь ясно … хех …
Вдруг с задних парт стали раздаваться какие-то звуки что-то вроде “Кис-кис” …
Мда словно и не переезжала…
Вэл повернулась и посмотрела на объект издававший звуки, то был парень с наглой физиономией. Темно-русые волосы уложены в некое подобие ирокеза, темно-серые глаза, наглая улыбка … мда типичный Гламурный подонок.
- Слушай, Привольнов, закрой варежку и сиди на жопе ровно, рот прикрыв.,
Вэл тоже решила слегка поиздеваться над психикой парня (но не телепатически естественно).
-О ёй, …бедный малыш не волнуйся сейчас придет Карлсон и вы полетите с ним гулять по крышам …с сарказмом произнесла девушка.
Ученики за соседними партами захихикали, Привальнов хотел что-то ответить, …но не успел сообразить, так как стекло одного из окон разбилось в дребезги. Вэл рефлекторна пригнулась. Послышались визги учеников, а неудачливый Дон Жуан вобще истерически заорал:
- Замуровали демоны… я без боя не сдамся!
Но то были не все ужастики, запланированные на сегодня … не понятно как на доске появилась толстая белая линия.
Похоже, в классе есть еще один шаловливый телепорт.
Вэл наклонилась к Ра и шепнула ей
- Такими темпами сюда скоро нагрянут стальные,… но не успела она договорить,…как дверь противно скрипнула и в кабинет влетела зам. директора, женщина всплеснула руками и заговорила громогласным голосом:
- Что ж вы делаете, не благодарные … кто окно разбил, … увидев, что все молчат, и никто не намерен признаваться зам. выбежала из кабинета с криком:
- Где техничка Зоя, эти хулиганы стекло разбили …Зояяя….
Ребята не знали, как реагировать на все это, то ли смеяться …то ли…
Взгляд Вэл остановился на девушке в необычной пилотной курточке.
- а вот и телепорт... телепаты интуитивно чувствуют индиго.
Тем временем в класс вернулась зам. директора, вместе с техничкой и трудовиком.
Трудовик Николай Аркадьевич осмотрел окно, затем взглянул на учеников и весело подмигнул:
Вот проказники… он наверно единственный из учителей кто не забыл что такое школьные годы. Николай Аркадьевич обратился к заму.
- Не волнуйтесь голубушка, … щас мы быстренько новое стекло поставим. Техничка убрала осколки и компания взрослых более мене успокоившись, удалилась из кабинета.
Отредактировано Вэл (2008-05-27 21:40:37)
Поделиться82008-05-27 22:13:10
Обратила внимание на вбежавшую в кабинет зам.директора.
-Хм... а я уже боялась что стальные припёрлись...ну...хотя этот демон и пожосче стальных...лаана.. пока буду просто молчать.
Хотя я в правду сегодня расшалилась, ну лаадна. Если сётаки ктонть чёнть узнает.. воспользуюсь силой.
Посмотрела в сторону и заметила что одна из одноклассниц оценивающе смотрит на меня.
поторопилась отвернутся.
-Ксоо... есть только две причины почему она на меня посмотрела.. она во мне заинтересована..или она поняла что я индиго всё это натворившая... или самый худший сюжет предвещает что она из стали. постой те ка.. это уже три причины. Лаадна..
расслабилась и снова принялась играть с карандашом.
-Интересно.. кто ещё такие же как я.. сколько нас.. кто мы..
вдруг я не спела поймать и карандаш укатился в конец класса.
Поделиться92008-05-28 20:18:06
Гера улыбнулась, услышав острую фразу Вэл, девушка подмигнула подруге и хотела достать фотоаппарат, что бы зафиксировать ту физиономию Привольного, которая появилась на его лице. Но этого не дано было случится, так как всех в помещении напугал неожиданный шорох и треск стекла. Что-то неведомое разбило стекло, все ученики попадали на пол, Привольнов что-то истерически орал, Геральда накрыв голову руками начала осматриваться, в поисках источника грохота. Оказалось, что разбилось самое левое окно, теперь воздух со свистом проникал в кабинет. Брюнетка увидела ту самую Сони, которая сидела довольная.
Вот глупая, смотри, что бы тебя твоя глупость не довела до «Стали»
Мысленно поучала Полярная, она выпрямилась на стуле. Вэл на ухо Геральды шепнула, брюнетка согласно закивала. Тут же в кабинет влетела зам директора, начала возмущаться, искать виновных в происходящем, все сидели и молчали как кильки в банке, даже Полярная ни нашла слов, что ответить женщине. Через некоторое время осколки стекла были убраны техничкой Зоей, взрослые удалились из помещения, обсуждая откуда же им взять новое стекло и когда его поставить.
Дайте мне время, и у нас появится новое стеклышко…
Мысленно усмехнулась Гера, вспоминая, что она может трансформировать любой предмет во что угодно. Но быть пойманной стальными было не очень светлым будущим, поэтому девушка решила не использовать силу. Геральда встала и подошла к разбитому окну, села на подоконник и начала наблюдать за происходящим внизу, люди быстро бегали по улочкам, иногда теряясь за деревьями, кое-где можно было увидеть ребятишек, которые весело играли с мячом. Теплый ветерок трепал темную шевелюру девушки, мысли улетучились очень далеко, но от них пробудил неожиданный шорох. Это был упавший карандаш, который с тихим шумом покатился в противоположный конец класса. А та растяпа, которая уронила сей предмет, была ни кто иная, как Сони. Геральда усмехнулась и отвернулась, продолжая смотреть в окно. Вдруг что-то ударило в затылок девушки, Полярная резко встала и посмотрела вокруг, в поисках обидчика и того предмета, который ударил ей в голову. Взгляд упал на карандаш Сони, который мирно теперь лежал на полу около ног Полярной. Брюнетка подняла карандаш и посмотрела на его хозяйку.
- И как это понимать?
Испепеляющим взглядом впилась в бедную девушку, при этом Ра начала крутить карандаш между двумя пальцами. Где-то в толпе послышался голос Привольного.
- Ха, сейчас Полярная устроит драку! Я принимаю ставки, Сони против Полярной. Кто выживет?!
Гера схватила учебник Алгебры за девятый класс (книга в 200 страниц) и сей фолиант полетел прямо в голову Ильи. С характерным стуком корочка ученика ударила в лоб парня, тот упал на пол, при этом своротив стул, за которым сидел.
- Привольнов, не советую шутить. А то смотри,… получишь у меня чем-нибудь потяжелее. Здесь книг много, да и сил у меня хватит, что бы из твоей дрянной башки выбить всю дурь.
Были слышны смешки, кто-то что-то шептал, кто-то одобрительно кивал, короче, каждый тихо выражал свое мнение по этому поводу.
Поделиться102008-05-28 22:45:04
Обратила внемание на однокласницу.
-Извеняться не собераюсь.. я просто не смогла контролировать си... наминутку замолкла... контролировать силу полёта. Я не веновата что карандаш попал прямо в тебя.
вдруг услышала что какой-то урод ставит ставки.
-ксоо.. так и хочется в него чемнибудь пульнуть. И в Привольного тотчас полетел ещё один учебник, на этот раз со стороны новенькой.
-Закрой рот..сквозит.
по классу пробежался странный шепот.
-ксоо..ненавижу когда ЭТО начинается.... снова этот странный взгляд и и шепот.
в классе начала наколяться странная атмосфера.
Поделиться112008-05-28 23:33:28
... Сони заметила сканирующий взгляд Вэл... Ви намеренно совершенно случайно подслушала мысли девушки
есть только две причины, почему она на меня посмотрела.. она во мне заинтересована..или она поняла, что я индиго всё это натворившая... или самый худший сюжет предвещает, что она из стали. постой те ка.. это уже три причины. Лаадна..
Лера улыбнулась.
Тем временем Гера подошла к разбившемуся окну и села на край подоконника. А Сони чтоб хоть как-то успокоить нервы снова стала подкидывать карандашик, но девушка не контролировала свою силу и карандаш укатился сначала в конец класс а затем перепутал голову Ра с барабанной установкой (а себя видимо с барабанными палочками) и стукнул по затылку брюнетки стараясь воспроизвести хоть какую-то ноту. По лицу Геры было понятно, что девушка злиться, а тут еще Привольнов встрял со своими ставками, ясное дело, что он получил учебником по черепушке, причем ни один раз.
Напряженная атмосфера в классе разгоралась все больше и больше, вдруг кто-то из учеников проговорил:
... ребят, а кто стер надпись на доске. Все устремили свои взгляды на школьную доску ... надпись оставленная замом действительно куда-то таинственно исчезла ... таак похоже количество индиго в классе увеличивается.
Отредактировано Вэл (2008-05-29 18:45:11)
Поделиться122008-05-29 12:44:34
Гера уже держала в руках второй учебник, на этот раз оказалась геометрия 7-9 классов в толстом переплете, но книге не суждено было попасть в цель, так как новенькая Сони, запустила в Привольного своим учебником. На этот жест Полярная согласна кивнула и отложила книжечку, но на слова новенькой она не могла не отреагировать.
-Извеняться не собераюсь.. я просто не смогла контролировать си... контролировать силу полёта. Я не веновата что карандаш попал прямо в тебя.
Какие мы самонадеянные однако… Да и еще упрямые!
- Деточка… не советую так резко реагировать на слова одноклассников. Хотя.. да … ладно.. твое дело. Меня это не касается. Главное, что этот карандаш не был, чем-нибудь потяжелей и не полетел в тебя…
Надменно произнесла Геральда, с каждым шагом подходя все ближе к телепорту-неумейке. На последних словах девушка с громким стуком положила карандаш на парту и пододвинула его к хозяйке. Глаза брюнетки буравили Сони, но затем взгляд перешел на Илью Привольного, который так хотел что-то сказать, но понимал, что под столом и молча, будет куда безопаснее. Полярная резко повернулась на 180 градусов и подошла опять к подоконнику, где и продолжила сидеть, наблюдая за муравьями-людьми. Вот пошел молодой человек с кейсом, а за ним быстрым шагом шла толпа из четырех девушек и что-то шумно обсуждали. Из-за угла вышла старушка, которая выгуливала свою дворняжку, та весело лаяла.
... ребят, а кто стер надпись на доске.
Гера лениво повернула голову в сторону доски, надпись как будто испарилась, даже намека на ее существования не было. Полярная вздохнула и выдохнула, свежий весенний воздух пьянил голову, от чего хотелось уснуть прямо на подоконнике.
Вот что за идиоты?! «Стальных» здесь у нас не хватало, такими темпами они точно притопают прямо сюда!
И слова Геры исполнились, девушка краем глаза заметила пятеро мужчин в форме «Стали» бодрым и твердым шагом шли к крыльцу школы, где затем и скрылись. Сердце Альды екнула, девушка вскочила с места и направилась к своей парте, на ходу четко говоря на весь класс, что бы все слышали.
- Ребята, в школу пришла комиссия из «Стали». Они шныряют в поисках индиго. Вот идиоты, думают, что у нас в школе такие водятся.
С сарказмом произнесла брюнетка, садясь за свою парту. Класс зашумел и начал что-то обсуждать, а вот для Геры было главное, что бы ее не узнали стальные.
Поделиться132008-05-29 17:16:04
С яростью посмотрела Гере когда она уселась на подоконнике, то Сони взяла со стола учебник (тот самый в 200 страниц) и учебник полетел в сторону Геры.
-Хот шот! учебник попал прямо ей в лицо.
- Динь донь.. заказывали что-то потяжелее и летящее в тебя? Сони ненавидела когда ей огрызались и всегда это кончалось плохо, но это был другой случай. Тут Сони же никого не слышала и просто поддавалась азарту и предвкушению драки.
-ММ.. может всё таки не надо.. неть... она меня бесит.. она же первая полезла.. значит надо отплатить... нуу.. по идеи стальные могут нагрянуть.. пофиг.. придут не придут...
класс застыл в предвкушении драки если кто не стоял как вкопаны, то те просто шептались.
Сони скрестила руки на груди в ожидании действий новой одноклассницы.
Поделиться142008-05-29 18:01:38
Учебник полетел в сторону Геры, девушка нагнулась, и фолиант пролетел мимо, ударившись о стену, книга упал на пол. Брюнетка выглянула из-за поверхности парты, послав в обидчицу грозный взгляд. Девушка выпрямилась во весь рост, хоть и не большой, но все же, Геральда вышла из-за парты и направилась в сторону Сони. Альда кипела от злости, как это нахалка посмела огрызаться, да еще и кидаться вещами. Толпа вокруг затихла, даже Привольнов онемел как рыба, воздух в помещении стал тяжелым, казалось, что он может ранить человеческую плоть.
- Со своими законами в чужой монастырь?…
Прорычала Гера, все больше и больше напоминая своим видом греческую богиню, для полного правдоподобия не хватало туники и молний из глаз (хотя молнии это у Зевса). Девушка медленно шла к обидчицы, при этом высматривала что-нибудь по тяжелей. Но тут же в голове проснулась совесть.
Альда, успокойся.. не трать нервы… ведь она просто вспылила,… УСПОКОЙСЯ!!!
Полярная сжала руки в кулаки, глубоко вздохнула и выдохнул. Наградила одноклассницу презрительным взглядом и развернулась на 180 градусов. Как раз в этот момент дверь в кабинет открылась, и в дверном проеме появился зам директора, за ее спиной стоял один из работников «Стали». Но Гера этого не заметила и все так же пафостно прошла к своей парте и села на нее.
- Полярная, как это понимать!!!?
Альда чуть не упала от неожиданности на пол, голос женщины был громче рупора, да еще и эхо в кабинете было отменное. Девушка рефлекторно сползла с парты и села как «примерная» ученица, сложив ручки на горизонтальной плоскости парты.
Поделиться152008-05-29 18:29:42
Атмосфера становилась всё напряжённее как вдруг по классу прошёл странный низкий звук который длился доли секунды, но этого хватило чтоб большая часть класса схватилась за уши.
Сони стояла словно бездушная кукла и просто смотрела на Геру
- это она..она.. она посмела не принять мой вызов да кто она такаая она.. она..
вдруг глаза засветились голодным огоньком и зрачки стали узкими как у кошки на охоте.
-Это было неправильное решение...Полярная...
ногти стали у всех на виду удлинятся и на лице начали проявляться чёрные полоски.
-Плохо.. кажись я теряю контроль над НИМ...
Дверь в класс открылась и в класс вошла зам. директора и стальной.
Сони посмотрела краем глаз на только что вошедшего в класс незваного гостя.
-ксо.. если я сейчас потеряю над ним контроль..то мне будит нелегко...что делать.. что делать...
паника помаленьку начала туманить разум сони.. что делать... знаю.. бежать..
Сони побежала в сторону двери и пробежала рядом со стальным. И она не заметила что её когти прошлись по его бедру.
В коридоре послышался крик за котором последовало протяжное рычание и в самый неожиданный момент всё стихло.
---) Лестничная площадка.
Поделиться162008-05-29 19:16:11
Она знала, что ужасно опоздала, но ей было по барабану. Она и раньше опаздывала, и теперь опоздает. Никто же не убьет её за это, верно? Держа на правом плече свой бежевый портфель Алиса открыл дверь и увидела привычную ситуацию. Как всегда какой-то конфликт. По другому ребята не могли. Лиса прошла к своей парте и повесив сумку на спинку стульчика она уселась на свое место и как ни в чем не бывало начала смотреть в окно, как будто она тут битый час сидит, а в классе никого нету.
В то время Геральда продолжала воевать с некой Сони. Лиса почти никого из своего класса не знала. Ей не было интересно вот она и не старалась узнать с кем учиться в одном классе. Девушка всегда была скрытая, замкнутая в себе, вот и сейчас, не горело ей быть в эпицентре ссоры, она просто наблюдала за всем со стороны.
Похоже, девчонки разозлились не на шутку. А что было самым интересным, как это то, что они обои были индиго, но в этом классе было не трое а четверо индиго. Силу четвертого Иса заметила сразу, четвертый индиго тоже был телепатом. Это была одна из самых развинутых способностей среди особенный детей. Теперь телепатами был каждый второй индиго.
Лис продолжала смотреть за ситуацией. Она достала из сумки книжку по алгебре и свою тетрадку и поставила на парту, чтоб та не выглядела такой пустой. Последние страницы тетрадки были изрисованы. Лисе часто ставало скучно на уроках, вот она и занималась творчеством. Сейчас она собиралась делать то, что делала всегда на уроках - рисовать. Ну и может, глазком поглядывать на двух индиго.
Поделиться172008-05-29 19:26:41
...словесная перепалка между Ра и Сони чуть было не переросла в нечто большее, Вэл наблюдала за Герой, надеясь, что та не будит срываться на одноклассницу, зачем зря эмоции тратить.
Разбитое окно выполняло функцию кондиционера, по классу прогуливался легкий ветерок ... но обстановка не становилась менее напряженной.
Тем временем в класс вошла еще одна ученица, девушка спокойно прошла к своему месту и села за парту. Вэл посмотрела на пришедшую одноклассницу ...
-без сомнения она тоже телепат
В последнее время индиго с телепатическими способностями стало очень много.
- ...мда, похоже, мы захватываем мир ...ну ниче телепаты сильны по одиночке, а уж вместе могут свести с ума целую планету.
Ра вовремя заметила стальных и успела всех предупредить, чтоб можно было хоть как-то приготовиться к их появлению.
...ну, даже если придут те, что были в кафе, то нас они явно не вспомнят ...
Дверь кабинета по традиции скрипнула, и в класс вошли зам. директора и один из работников стали. Мужчина высокого роста, с пепельными волосами, резкими чертами лица ... и очень пронзительным взглядом ... который словно проникает в душу ...
...Вэл нахмурилась ...
мда, похоже, в этот раз они прислали более подготовленных людей.Мужчина осмотрел учеников и успел заглянуть каждому в глаза ... а дальше все произошло слишком быстро. Сони вскочила с места и побежала к выходу, странно прикрывая руку ... девушка выскочила из кабинета, случайно задев стального и оставив у него на штанах
...что это... следы когтей?!?!
Лере сразу же вспомнились все фильмы об оборотнях ... человек превращается в волка, значит индиго способны и на такое.
Мужчина осмотрел порванные штаны ... естественно он все понял...
...Замечательно сказал он с змеиной ухмылкой на лице, затем стальной достал мобильник и позвонил своему напарнику который по видимому находился этажом ниже
- Одна есть Стас, похоже, умеет превращаться в зверя, смотри не упусти ее, мужчина отключил звонок и убрал телефон в карман порванных брюк.
... такс ну здравствуйте детишечки, меня зовут Георгий Дронов, … взгляд мужчины задержался на Ра, затем он посмотрел на Вэл и еще на нескольких учеников …
Вэл нагнулась к Гере и шепнула ей:
Похоже, он наметил круг потенциальных подозреваемых.
Отредактировано Вэл (2008-05-29 19:54:45)
Поделиться182008-05-29 19:59:54
У кого-то из однокласниц зазвенел телефон. Она быстро его вытощила из сумки
-Алло... оо.. привет Макс.. чем занимаешся... а вот у нас урок отменили.. правда прикольна.. дааа.. ага.. а у нас ещё станнее стёкла бются сами и какие то странные типы тут по классам шарят.
минута молчания.
-Что... какой ещё тигр.. ты шутиш.. ДА НЕУЖЕЛИ!
девчёнка встала на парту и во весь голос закричала.
-ПРИКОЛ.. НАРОД... А ПО ГОРОДУ ТИГР ХОДИТ.. МНЕ ТОЛЬКА ЧТО СКАЗАЛИ!
в классе поднялся гул.. кто думал что это розыгрыш..кто думал откуда тигр..
Поделиться192008-05-29 20:12:42
Гера немного принагнулась, что бы не сильно выделяться на фоне остальных учеников, которые тоже приникли к парте. Сони, которая явно кипела от гнева, пулей вылетала из помещения, при этом умудрилась оставить свой след… точнее след когтей, на одежде стального.
Вот дура!!! Идиотка безмозглая… сама нарвалась, вот сейчас ее ждет явная беда… Эх… надо выручать ее…
Альда уже сидела и обдумывала план действий, как лучше выбраться из кабинета и не вызвать подозрений. Стальной, с чертами лица такими колкими и пронзительными, что казалось твоя душа и разум повинуется только ему, смотрел весь класс. Глаза буквально впивались в зрачки учеников. Полярная почувствовала на себе это, темные глаза в пились в лицо девушки сканируя и выдавая в мозг всю информацию, которую успели собрать. При этом он одновременно говорил по мобиле, передавая информацию своим сотрудникам о сбежавшей зверушке.
Похоже, он наметил круг потенциальных подозреваемых.
Вэл, ты права. Вот гады… как они это делают… как они определяют место расположение потенциальной жертвы-индиго?
Очень возмущенно подумала брюнетка, да так что бы выражение лица ни на йоту не изменилась, ведь работник-сканер «Стали» это сразу просечет. Но и без этого сотрудник для себя отметил потенциальных Индиго, к сожалению, в этом списке была она сама и Вэл. Так же скорее всего попала и Алиса, которая незаметно пробралась в кабинет и сейчас сидела и что-то строчила или рисовала в тетради.
... такс ну здравствуйте детишечки, меня зовут Георгий Дронов
Вот ваша смерть с косой пришла…
С сарказмом подумала Гера, ну что… нужно быть самой, а значит быть настоящим хамлом… как всегда. Полярная подняла руку, что бы стальной ее заметил и дал возможность сказать свою речь или вопрос. Георгий с ухмылкой взглянул на брюнетку, прошел в центр класс и встал около доски. Темные глаза буравили девушку, затем мужчина кивнул, в знак разрешения высказаться. Альда ухмыльнулась и встала, Вэл дернула подругу за рукав, но брюнетка лишь подумала.
Успокойся… Лучшая защита… это нападение…
- Эм… Георгий.. Эм.. как вас по батюшке?
В голосе Полярной звучали нотки издевательства, но в целом голос был натурален. Стальной развел плечи в стороны, сложил руки на груди и сухо проговорил…
- Деточка … что ты хотела спросить?
- эм… ну вообще-то,… а кто вы … и зачем вы пожаловали к нам в школу…
Голос был наивный и даже с каплями непонимания, не зря годя в актерском кружке, не прошли бесследно. Валерия рядом сидела и давилась от смеха, Гера прикусила губу, что бы самой не засмеяться перед всем классом. Тут зазвонил телефон у кого-то и девица начала по нему болтать, та начала рассказывать другу о проешествиях в классе, а затем сообщила на весь класс.
Поделиться202008-05-29 21:04:27
Вы нас не ждали, а я приперлась! (с) кто-то мудрый и внезапный...
Кто придумал эту идиотскую школу? Кто придумал эти организации и эти идиотские занятия? Я бы сказала тому человеку просто огромнейшее "Спасибо". Персонально. И без всяких "но"!
Девушка бесцеремонно открыла дверь, нисколько не заботясь о том - опоздала она или нет. Было не до того - ей только сегодня утром сообщили о том, что ей, как и остальным, надо ходить в школу.. Мало ей было пыток в "Стали", что ли, так нет - решили добавить еще одну, самую жестокую... Она с легким прищуром оглядела класс и.. осеклась...
Дронов! Черт! Грррррр... Он же мне все-все-все испортит! Кто его вообще сюда пустил? - табун разнообразных мыслей промчался в мозге и заставил Даяну слегка занервничать. Но в следующий момент она уже успокоилась - Георгий был предупрежден о ее задании и испортить ничего не должен был.
- Ой... Извините, я опоздала... - пролепетала девушка, с страхом в глазах глядя на мужчину - он оставлял неприятные воспоминания в сознании, которые бы хотелось забыть. Особенно об опытах и экспериментах, регулярно проводимых над ней.. Да и не стоило забывать о том, что она - якобы сбежавшая из "Стали".
- Можно сесть? - внезапно осипшим голосом сказала она, со взглядом, полным скрытого страха глядя на мужчину - дурные воспоминания заставили ее вновь боятся тем самым детским страхом, наполняющим кровь и мысли леденящим ужасом.
Георгий смерил ее уничтожающим взглядом аля "Развелось тут мелочи пузатой" и благосклонно кивнул. Девушка быстро пошла и села за первую попавшуюся парту, стараясь успокоится и привести нервы в условный порядок. Но под тяжелым взглядом Дронова это было сложновато сделать...
Как всегда... О Боже, за что же мне это все??? - напряженно подумала она, неспешно и слегка дрожа доставая учебники и вылаживая его на парту. Боковым зрением она пыталась уследить обстановку в классе и самого Дронова.
ОСС: Хоть столько.
Поделиться212008-05-29 21:24:41
Гера стала явно издеваться над стальным, Вэл сначала испугалась, … но иногда молчанье вызывает гораздо больше подозрений, чем наглый отпор. Вэл еле сдерживалась от смеха, … а Гера уверенно продолжала мастерскую актерскую игру, изображая невинное непонимание, … а какого собственна фига вы сюда приперлись дяденька стальной м?
Но Георгий был то же весьма не прост, он невинно улыбнулся, …затем облокотился руками об учительский стол и совершенно беззаботным тоном произнес
…Ну во первых я уже представился, а во вторых я … собственно просто хотел поприсутствовать у вас на уроке, посмотреть так сказать за учебным процессом в реальном времени.
Тем временем, одна из учениц болтала по телефону, что-то явно шокировала девушку … та поспешила шокировать весь класс и всех в нем:
Ученики зашептались, в классе поднялся шум … что она сказала, кто тигр …тигр в городе, что он делает, гуляет … кто, да тигр, где в городе, в каком это в Новгороде, ты сдурел да вот щас только что сказали …
Ребята обратился стальной к ученикам, не волнуйтесь мы поймаем эту киску…и отведем ее сначала мужчина хотел сказать, "куда надо"... Вэл прочла его мысли, но затем передумал и продолжил … в зоопарк.
А дверь кабинета вновь открылась и в класс вошла еще одна опоздавшая. Девушка извинилась и спросила разрешения у Дронова, можно ли ей пройти на свое место? Мужчина кивнул, между ними явно улавливалась взаимная неприязнь … ну для телепата явно.
Георгий продолжал:
Такс … ну обо мне закончим … теперь давайте поговорим о вас девушка, как ваше имя … расскажите о себе… мужчина сел за учительский стол, не сводя глаз с Геры, … словно специально мешая ей собраться с мыслями.
Отредактировано Вэл (2008-05-29 21:27:07)
Поделиться222008-05-29 21:57:23
Напор Полярной был сильный, но он не сравниться с железной хваткой и каменным лицом, выражающее вселенское зло, девушка слегка удивилась, что придавала правдоподобность невинному характеру девушки. Альда уже чуть не села на месте, когда услышала невозмутимый голос стального, который успокаивал учеников, а следующая фраза убила на повал Ра.
- Такс … ну обо мне закончим … теперь давайте поговорим о вас девушка, как ваше имя … расскажите о себе…
Гера сглотнула, под острым взглядом сотрудника хотелось стереться в порошок. Брюнетка даже не заметила, как в класс пришла ее новая знакомая Даяна, та немного оторопевши и от неожиданности увидеть работника «Стали», села на первую попавшуюся парту. Но это мало волновало Гер, сейчас главное придумать, что и как сказать. Полярная начала говорить, тон был немного испуганным, но при этом невольным.
- Эм… обо мне??? Ну,… я Альда Полярная… можете любого спросить в этом классе и все расскажут обо мне…
Начала девушка, стараясь не отводить взгляд от стального, иначе вранье будет заметно если что. Сердце ужасно колотилось, хотелось сейчас провалиться в подвал и там спрятаться, но внешне Гера не выдавала свое волнение.
- Как видите, учусь в этом зоопарке.. эм простите классе… считаюсь забиякой… особенно если вы спросите вооон того подозрительного парня, который сейчас сидит под партой.
Ну что Привольнов, пришло мгновение расплаты…
- Очень стремный.. ой простите странный парень….
Геральда указала жестом на Илью, который трясся под партой, из-за горизонтальной поверхности стола была видна только трясущаяся макушка. Взгляд Георгия медленно перешел на трясущуюся парту в конце. Этот момент помог девушке расслабится и набраться сил для продолжения спектакля и хамства…
- Я так думаю, что вам этой информации достаточно…
Глаза Альды скользнули по одежде мужчины и остановился на эмблеме «Стали»
- Простите, а почему «Сталь» заинтересовалась обычными школьниками? Ведь они только сумошедших ловят…
У Геры не было больше сил держаться под проникновенным взглядом работника Дронова, голова кружилась,…в воздухе запахло чем-то очень сладким. В глазах потемнело,… последнее, что девушка видела, это ухмылку стального и яркие пятна, которые с огромной скоростью кружатся во тьме. Полярная повалилась на пол, как кукла у рассержаного ребенка. При этом девушка ударилась виском об угол соседней парты, от чего девушка с легким стоном свалилась на пол. Все вокруг поглотила тьма, последняя мысль..
Что со мной… запах…
Поделиться232008-05-30 18:45:38
Пока Лиса сидела, выводя ручкой красивые узоры в своей тетрадке по алгебре в классе произошло много чего интересного. Начнем с начала. Лис оказалась права - телепат тут был, даже два не считая её саму. Но девушке совсем не хотелось сейчас лезть в их подсознание, даже не хотелось узнать их имена. Ей хватало того, что она была уверена, что в классе телепат не только Иса, но и ещё двое девушек.
После того, как Лис подметила факт о трех классный телепатах в класс зашел зам. директор и один "Стальной".
Интересно, а он-то тут что забыл? Меня? или Может быть Геральду? Или ещё кого-то?
После Дронова в класс зашла Даяна, с которой Лиса недавно мило беседовала на скамейке в парке. Дина села за свою парту и тоже, как и Лис, стала наблюдать за происходящим. Обстановка была напряженной. Особенно сильное напряжение чувствовали индиго. Каждый из них мог попасться в "лапы зверю" а вот выбраться на волю может не каждый. А кое кто уже и есть в этих лапах, как мотылек в клетке, отчаянно борясь за свою свободу.
В жизни каждому было дано свое. Индиго - как мотыльки, что парят по миру, а вот Стальные - как охотники за мотыльками, они только и делают, что сажают мотыльков в клетки, а после и отрывают им крылья...
От такой ассоциации Лис стало немного не по себе. Она попыталась забыть о ей как можно быстрей и продолжила наблюдать за происходящим.
А что тут происходило? Да, общим счетом пока ничего. Но вот это "пока" вызывало некое волнение... Лис ловила каждое слово, но вмешиваться в разговор не имела желания. Не надо переключать стрелки подозрения на себя. Пусть это выглядело эгоистично, но без нужных обстоятельств Лиса рот просто так не откроет. Ей хватало тех мучительных годов в Стали. Больше она не попадется в их ловушку, нет. Не будет такого больше.
И пока Лиса пыталась разобраться со всеми своими мыслями, Геральда влезла в разговор со стальным. Тот начал расспрашивать девушку о ей самой, да вот только ответ её был уклончив. Лисе понравился ход мыслей Геры, почему-то девушка была уверена, что та красиво обведет стального вокруг пальца оставив того с пустыми карманами.
Поделиться242008-05-30 19:12:42
Так значит, Сони может оборачиваться в тигру … надеюсь, ей удастся сбежать от этих истуканов… возмущенно думала Вэл, тем временем Георгий перешел в наступление, легко парировав в ответе на вопрос Ра, он решил продолжить дуэль и узнать о девушке побольше, … а уж если она зайдет слишком далеко, то…придется это как-то остановить.
Беспокойство Вэл нарастало, уж слишком спокойным был этот Дронов, будто у него есть какой-то секретный козырь.
Гера смогла выкрутиться и перекинуть внимание стального на Илью, который трясся от страха под партой, Георгий оценивающе взглянул на макушку парня, вновь применив свой стальной нюх на индиго … но, не уловив ни единого намека на наличие сверхспособностей у этого парня, снова посмотрел на Ра.
- Простите, а почему «Сталь» заинтересовалась обычными школьниками? Ведь они только сумошедших ловят…
Георгий молчал, словно ждал чего-то …
Вэл смотрела на Геру … та была очень бледна, еле держалась на ногах, вдруг девушка стала терять сознание, она очень неудачно упала на пол ударившись виском о краешек соседней парты. Вэл подбежала к девушке, из шеи Геры торчал маленький дротик, с эмблемой стали, Лера вытащила его.
А это еще что такое…???
-С73, специальный препарат имеет сладкий запах, безвреден, действует как снотворное, после него вы проснетесь бодрым и отдохнувшим человеком … без запинки произнес молодой парень в форме “Стали”, он стоял в дверном проеме и нагло улыбался.
-Кстати только сегодня специальное предложение только для соседки по парте еще один дротик бесплатно …могу, прям щас устроить…продолжал ухмыляться парень, пока его не оборвал Дронов.
-Прекрати Ярослав… и уйди в коридор. Ярослав был явно не доволен поступившим приказом, но исполнил его и удалился.
Зам. директора всплеснула руками и обеспокоенно закричала:
-Да что ж вы делаете, что это было …зам. подбежала к лежащей на полу Гере.
-Успокойтесь … Ярослав совершил глупость и будит, наказан, он следовал приказу о неразглашении тайн организации “Сталь” … а эта девушка стала задавать слишком много вопросов, вот он, и нейтрализовал якобы угрозу … простите Ярослав еще молод он понял приказ слишком буквально,... вот так стальной намеренно свалил все на своего сотрудника … словно у них была какая-то секретная договоренность.
Георгий подошел к Ра, и, подняв девушку с пола уложил ее на стол, затем достал из кармана платочек и какой-то стеклянный пузырек, смочил платок в жидкости из этого пузырька и поднес к носу Геры …
Ра открыла глаза.
-Сейчас у тебя будит немного кружиться голова, постарайся некоторое время не о чем ни думать и просто молча посидеть. … не волнуйся это скоро пройдет, произнес Дронов наигранно заботливым голосом.
Поделиться252008-05-30 19:58:41
Спокойствие, безмятежность, такое ощущение, что плывешь в облаках, среди безграничного пространства. Чувство полета пьянило и одновременно манило. Гера плыла в безграничном пространстве своего сознания, то резко падая, то медленно взмывала куда-то высоко. Полярная забыв себя существовала где то далеко и вне пространства. Лишь сладкий запах давал знать, что девушка существует. Она не знала, что сейчас происходит в кабинете, да и это было неважно девушке. Только изредка она слышала чьи-то голоса, и какие-то странные вибрации. Затем провал в бездну и память затмилась вместе с сознанием.
Неожиданный резкий запах, да такой, что если бы Полярная была безсознания, она бы упала в обморок. Это запах заставил сознание прийти в норму, голова медленно и верно начала работать, сначала пришли в норму осезание, девушка рукой почувствовала, что лежит на чем-то гладком и горизонтальном, затем слух. Какие-то голоса, возмущение какой-то женщины, чье-то мерное дыхание рядом, так же в норму вошло и шестое чувство, которое отчетливо воспринимало испуганные взгляды и боязнь вокруг. Как сквозь туман Гера услышала.
-Сейчас у тебя будит немного кружиться голова, постарайся некоторое время не о чем ни думать и просто молча посидеть. … не волнуйся это скоро пройдет.
Одновременно Полярная отрыла глаза, что бы понять чей это такой озабоченный голос. Хотя его сложно назвать обеспокоенным, скорее это была неудачная маска, под которой скрывался жеткий металик. Голос принадлежал Георгию Дронову, девушка пару раз моргнула, она не верила, что это все говорит стальной. Но голос был прав, думать было ужасно сложно, а уже что-то сделать или сказать – это совершенно не реально. Альда так и осталась на столе, так и не сказав ни чего, в голове каша, шея ныла, в голове почему-то всплыл момент из Ночного дозора, когда Городетского притащили к Гессеру. Главный герой как раз лежал на столе без чувств, после неудачного посещения парихмархерской.
О… Боже.. как башка болит…
Именно эти мысли первыми формулировались в больной голове, ну а следом уже за малым. Нужно было собраться с силами, слезть с парты или столе, где она там лежит. Затем надавать тумаков стальному, а затем можно отправится довольной домой.
- Полярная, с тобой все хорошо?
Голос обеспокоенной зам директора был намного искренней, чем у работника Дронова. Брюнетка перевела взгляд на женщину и неуверенно кивнула в знак согласия. Она и сама не понимала, что тут происходит, что вообще произошло. Затем взгляд перешел на стального, Дронов стоял скрестив руки на груди, он все так же холодно и жестко смотрел на девушку.
Молчать и не думать…
Смутно вспомнился голос Георгия в голове брюнетки.
Он, что… действительно надеется, что я замолчу?
Собрав все силы, Геральда повернулась на бок и уже из этого положения села на парту. Голова закружилась, даже мгновениями к горлу подступала тошнота. Девушка на плече почувствовала чью-то руку, это была зам директора, на лице было беспокойство, которое Альда ни разу не видела у женщины.
А она все-таки что-то чувствует…
Полярная нашла взглядом Георгия, в душе не было страха к этому человеку, каким-то чудесным способом это снотворное испарило его. Девушка спрыгнула с парты и быстрым движением схватила воротник формы стального. Захват был сделан в области пояса, так как мужчина был очень высок, а у Геры не было сил поднять руку выше. Стальной с призрением посмотрел на тщетные попытки девушки напугать или что она там пыталась изобразить.
- Деточка, успокойся. А то случайно и второй раз Ярослав запустит тебя дротик со снотворным. Но за это я его наказывать не буду.
Вот … ублюдок! Превратить тебя в тумбочку и потанцевать бы на ней. Эх.. жаль,… что я не умею органические вещества в неорганические делать. Ну, ни чего… все только впереди.
Поделиться262008-06-02 00:52:02
Майя сильно опаздывала
Ну вот как всегда получу от преподавателя выволочку, может совсем на урок не ходить...Ну уж нет тогда ещё деда дома три шкуры снимет за прогул
Май быстрым шагом прошла по коридору мимо какого-то мужчины, он окинул девушку холодным взглядом. Майя встала у двери ведущей в класс, мысленно придумывая уважительную причину своего опоздания, она осторожно зашла в кабинет и замерла на пороге, от увиденной картины. В классе происходило нечто совсем не похожее на урок, все взгляды были обращены на мужчину и на девушку набросившеюся на него, девушка была в ярости, но попытки причинить мужчине вред не увенчались успехом. Тут мужчина холодно произнёс
Деточка, успокойся. А то случайно и второй раз Ярослав запустит тебя дротик со снотворным. Но за это я его наказывать не буду.
Май поёжилась от его слов, кончики пальцев стали покрываться льдом, но девушка быстро подавила силу. И аккуратненько и незаметно проскользнула за спиной директора, и как ни в чём ни бывало села за парту, будто сидела там всегда, и конечно же не опоздывала.
Так значит тот в коридоре и этот, они оба из стали. Мне определённо везёт, лучше б я заболела сегодня или прогуляла, нагоняй от дедушки предпочтительнее встречи с ними. Хорошо, что я научилась контролировать почти все силы...Надеюсь, он скоро уйдёт, заморозить не заморожу, но молнией поджарить смогу...
Поделиться272008-06-02 09:13:15
Гера пришла в себя… в классе чувствовалась волнение, зная характер Полярной, ученики ждали драки … ну или, по крайней мере, хотя бы попытки Ра ударить этого истукана. Так оно и произошло, Ра попыталась припугнуть стального, … но не тут то было
- Деточка, успокойся. А то случайно и второй раз Ярослав запустит тебя дротик со снотворным. Но за это я его наказывать не буду.
Теперь злиться начала и Вэл … нет, он хуже, чем просто ублюдок Ра…
Вэл похлопала по плечу Стального, и с явным раздражением в голосе спросила:
…Я, конечно, дико извиняюсь, … а кто накажет вас за оплошность Ярослава?...вы ведь как я понимаю ответственный за своих сотрудников в этом… кхм… задании.
Теперь стальной сканировал Вэл, … в его глазах пронеслись огоньки злости, … мужчина наклонился ближе к девушке и сказал:
…меня? … А я сам себя накажу, останусь сегодня без сладкого, … с сарказмом произнес он.
Черт … вот козел …
Вэл хотела продолжить словесную атаку … и плевать ей было на дротик, который так любезно ей предложил Ярослав, но вдруг девушка телепат почувствовала еще один источник гнева … необычного гнева, какого-то ледяного … именно ледяного, чувство длилось пару секунд, а затем исчезло, словно его насильно подавили.
Вэл осмотрела класс и заметила девушку, которая под шумок тихонечко прошла на свое место …
Мда … придя в этот класс, стальные не ошиблись, индиго здесь на удивление много …
Тем временем стальной проследил за взглядом Вэл, и тоже увидел пришедшею девушку. По взгляду Георгия было понятно, что и она занесена в список потенциальных индиго.
Отредактировано Вэл (2008-06-02 09:13:36)
Поделиться282008-06-02 14:43:54
Геру уже конкретно это все достало, девушка кипела от злости, но сил не было, голова кружилась, и в организме был настоящий ураган. Брюнетка выпрямилась, взглянула на Дронова, в глазах Полярной читалась ненависть и призрение, кулаки девушки сжались, но в то же время ослабли. Гер осмотрела класс, все ученики либо сидели за партами, либо при встали, но почти к всех на лице был шок, только девушка, с которой Альда познакомилась в парке – Алиса, сидела и рисовала. Сфокусировав свой взгляд опять на Стальном, Ра увидела рядом стоящую Вэл, которая высказывала свое не довольство, но в более коренной форме. Да, Валерия явно была человеком более богатым словарным запасом чем, Гера, которая сейчас не может связать и двух слов.
Полярная пыталась сконцентрироваться на какой-нибудь положительной мысли, но голова заполнялась лишь гневом и ненавистью, но одно было хорошо, что снотворное уже перестало действовать, и туман из головы рассеялся. Оставалось дело за малым, собрать все мысли, разобраться с Дроновым, ну хотя бы выпроводить его из класса, а потом можно и домой свалить под предлогом – «я плохо себя чувствую и спасибо за это скажите Георгию Дронову.»
Че то он здесь уже долго … как бы его спровадить??? Блин, жаль нельзя что-нибудь использовать,… я бы тут с ним повеселилась…
Альда села на парту, на которой до этого лежала и слегка покачивая ножками смотрела на Георгия. В глазах читался интерес, но все телепаты, которые были в классе, а их как минимум двое, почувствовали хитрость и жгучее и острое желание, но лишь Альда знала что это за желание.
- Вы уже себя лучше чувствуете, … Полярная?
С фальши в голосе произнес Георгий и оценивающе осмотрел девушку. Тот факт что стальной запомнил фамилию, это было уже плохо. Если брюнетка попадется на глаза Дронову, но в этот раз в «Стали», да еще и не законно, как это она делала раньше, девушку ожидает допрос с пристрастием и жалеть ее не будут. Тем более в ход пойдет электрошокер, дубинки, порция эликсира правды, да и еще что-нибудь в таком роде. И то все будет проходить в проводах от детектора лжи, короче говоря, Полярную не оставят в покое, пока не добьются чего хотят.
Гера состроила рожу и актерски отвернулась от стального, на глаза девушки попалась Амайя, Полярная ее увидела только сейчас. Возможно, из-за этой всей перебранки с Георгием брюнетка не заметила ученицу, или та только сейчас села на свое место. Но факт был фактом, девушка сидела за своей партой, как ни в чем не бывало. Альда жестом поприветствовала девушку, конечно как – то странно это было делать посреди урока, да еще сидя на парте, но ей это захотелось. Переведя взгляд опять на стального, Полярная наклонила голову в права, и продолжала смотреть на мужчину глупым взглядом с интересом. Когда обычно брюнетка так делала, людей это сводило с ума и те начинали кричать на Геру или сходили с ума и просто с криками уходили, куда подальше. Но Георгий Дронов – человек с железным характером и такой, же хваткой, тот стоял и смотрел на подростка, а в глазах читались лишь пустота и безразличность.
Тут в дверном проеме появился молодой Ярослав произнес немного обеспокоенным голосом.
- Простите, Георгий, тигра видели в парке, из-за него столкнулись пять машин. Есть жертвы. Животное побежало на север. Что будем предпринимать?
Дронов осмотрел сначала стального, а потом весь класс, который затаил дыхание, ожидая вердикта стального. Зам директора стояла рядом с Полярной и нервно дергала воротник пиджака. Стальной последний раз взглянул на Геральду и на Вэл, повернулся к напарнику.
- Передай в штаб, что мы сейчас будем. Пусть готовят аппаратуру и следят за тигром.
Повернувшись у самого порога к зам директору, мужчина процедил.
- Простите, можно вас. Бы хотел сказать вам пару слов.
- Да, да конечно…
Женщина последовала за мужчинами, которые вышли в коридор. Дверь закрылась со скрипом. Полярная соскочила со стола, подбежала к двери, приложила ухо к дверной скважине. Были слышны удаляющиеся шаги взрослых. Гера выпрямилась, повернулась к двери спиной и облокотилась о нее.
- Железные мальчики работают в «Стали»
Поделиться292008-06-02 20:44:05
Парень ленивой походкой еле тащась шел в новую школу в которой ему предстояло учится, он явно не торопился на урок, на который опаздывал. Он опять допоздна сидел и играл за компом.
Эх как же спать охота...
Парень шел и придумывал отговорку своего опоздания
Скажу что проспал, хотя нет это старо. Так идем мы в школу первый раз, да скажем что заблудились и не нашли сразу дороги. А вот и крыльцо нашей новой школы.
Парень зашел в школу и стал подниматься на четвертый этаж.
Кто ж такое мучение придумал? Ща сдохну тут на лестнице, пока поднимусь.
Он наконец приполз на четвертый этаж и увидел как из класса выходят трое, двое мужчин и женщина.
О знакомая физиономия, гдет ее уже я видел.
Он шлепнул себя по лбу.
Точно! Вспомнил! Видел ее когда родители меня определили в эту школу. Незаметно явно пройти не удастся блин. Надо поздороваться и пойти на урок. Черт как же звать то ее?
Но женщина сама дала о себе знать.
Молодой человек вы почему не на уроке?
Парень понуро опустив голову сказал:
Извините. Как там вас? Я немного заблудился пока сюда шел, больше не повторится
И пошел дальше к классу, уже почти дойдя до него он услышал слова женщины.
Учитель заболел и на уроке сидеть тихо.
Куда уж тише я и так все время сплю и вроде не храпел никогда
Раскрыв резко дверь кабинета, он налетел на кого-то.
<---квартира семьи Эйри
Отредактировано Юки (2008-07-03 01:41:41)
Поделиться302008-06-02 22:48:09
Майя почувствовала на себе холодный взгляд мужчины
Ну вот пройти назаметно не получилось, ну и пусть зам директора не заметила и то хорошо
Потом Май увидела, что Альда поприветствовала её, и улыбнулась в ответ.
Потом в класс вошёл мужчина из коридора
Простите, Георгий, тигра видели в парке, из-за него столкнулись пять машин. Есть жертвы. Животное побежало на север. Что будем предпринимать?
Тигр? Похоже я пропустила что-то интересное! Вот не везёт, так не везёт, когда не надо я всегда в центре событий, а как что-то интересное, я вечно в пролёте!....
Погруженная в свои мысли Май не заметила, как мужчины и зам директора вышли из класса, к реальности её вернул скрип двери. Она повернула голову и увидела, как в только что отошетшую от двери Геру, влепился неизвестный молодой человек.
Ну всё ему крышка!
Ухмыльнулась девушка и стала ждать реакции Геры