Юки стоял и думал над всем этим и над всей этой ситуацией, как услышал голос Алисы:
Стать невидимыми это вариант. Но. Но можно сделать кое-что более шумное, но не менее эффективное. Как на счет подорвать хим. кабинет? Он все равно никому не нужен. И пока учителя буду проводить эвакуацию младших классов, мы можем спокойно выйти из школы и остаться незамеченными.
Взорвать кабинет? Она что рехнулась? У нас нет времени, а она еще его хочет тратить зазря. Девчонка, что внизу, она, наверное, заждалась нас. Из всех перечисленных мне имен осталось, только Вэл. Должно быть её.
Он посмотрел на Амайю, та лишь невинно улыбалась «да я вообще паинька по сравнению с этим предложением».
Ага, конечно, так я и поверил тебе. То, что ты натворила, было похуже, этого предложения.
Юки не стал ждать ответа от Геральды на их с Алисой варианты по выходу из школы и решил взять инициативу на себя.
Ты уж извини Алиса, но твое предложение слишком опасно. Я, конечно, понимаю веселье это хорошо, но если это сделать, то могут возникнуть проблемы. Во-первых, мы подвергаем опасности Вэл, которая стоит сейчас внизу и ждёт нас и я смогу не успеть превратить ее невидимой, а мне нужно касаться предмета, человека для этого, и тогда взрыв повесят на неё. Во-вторых, из-за взрыва начнется суматоха и шумиха, я полагаю нам этого не нужно. В-третьих, из школы никого не выпустят, пока не будет известен виновник происшедшего. Ты же не собираешься устраивать взрыв, чтобы снесло стены нафиг. В-четвертых, у нас мало времени на всё это, вы же хотите найти свою подругу? Если затянуть, то её спасение накроется медным тазом.
Юки начал делать клонов, для операции «по выведению людей».
Так девчонок четыре, следовательно, мне нужно подойти к каждой. Так, думаю, трех хватит, хотя нет, сделаю еще одного.
От Юки начали отсоединяться его копии и отходить к каждой девчонки. Последний клон направился к двери в класс, отодвинул Геральду и перед тем как войти сказал:
Зачем же пропускать уроки?- вошел в класс. У двери стоял какой-то парень, явно, хотел выйти, так как подслушать у него не получилось, и первая попытка тоже провалилась, как и сейчас, Юки№1 его лишь толкнул дальше в класс.
Куда прешь? Дай пройти. И как ни в чем не бывало сел за парту.
Геральда снова встала на прежнее место и продолжила подпирать дверь.
Вы как хотите, - обратился настоящий Юки к Алисе -,но мы пойдем, если захотите, то спуститесь, если нет дело ваше, оставляю вам двух себя, можете с ними взорвать кабинет, если так хотите. Будет нужна моя помощь - пользуйтесь ими.
Кивая, показал на двух его копий. Юки схватил за руку Амайю, Юки№2 направился к Гере, чтобы тоже взять её и затем спустится.
Ты чего делаешь? - зашипела Амайя.
Гляди снова не подавись, а то опять устроишь нам концерт,- ответил Юки, а Юки№2 поддержал его, запев тихо песенку.
Я тучка, тучка, тучка.
Две пары так и продолжили идти дальше по коридору, уже почти у лестницы они исчезли и они продолжили свой путь дальше.
----> крыльцо школы.