Называем фразу из фильма, книги, мультика, а остальные должны отгодать откуда эта фраза. Начнем...
К хвосту я привык, а вот блохи - убивают.
..::*Тайный мир*::.. |
|
||
Уважаемые участники форума, приглашайте своих друзей, рекламируйте ролевую, администрации одной не справится, а если каждый приведет хоть по одному или двум человек, то форум начнет развиваться. Ведь игра интересная, а народу мало((( Так что развитие форума у вас в руках))) Эх... Девочкам здесь скучно. На ролевой не хватает мальчиков. Парни ай да в РПГ, не сомневайтесь и сразу регестрируйтесь))) Девушки будут рады) Гостям: Полезные Ссылки : Анкета Роли Правила |
На ролевой… Все ученики спешат на урок Алгебры… Так бы хотелось погулять на улице, но если тот не придет на урок, то с карьерой в будущем можешь распрощаться. Учителя такие люди, что могут сделать все так, что ученик всегда и во всем виноват. Так что лучше прийти на урок и поспать на парте, зато ученик есть на уроке. По одному человеку или по группам, ученики входят в школу. |
1 мая 2008 года Геральда Полярная, Алиса Ли, Даяна Сальвари Ник: РекламщИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::*Тайный мир*::.. » Флудилка » Фразы
Называем фразу из фильма, книги, мультика, а остальные должны отгодать откуда эта фраза. Начнем...
К хвосту я привык, а вот блохи - убивают.
Случаем не Гарри Поттер,Орден феникса?
Юки
Поттер только не Орден Феникса... это Узник Азкабана... ну давай твоя фраза теперь)
день за днем ты будешь усыхать на один сантиметр и через 156 дней ты полностью исчезнешь.
у меня два предположения ... ну или из фильма, про женщину которая начала уменьшаться, к сожалению не помню название ... ну или из книги "Путь вниз"
даю подсказку эт фраза из мульта
трогательный комплекс/lovely complex
правильно, твоя фраза)
Ты врешь как дышишь, а дышишь ты постоянно.Не смей мне больше никогда врать.
Могу ошибаться.. это из аниме Loveless???
ты угадала)это один из моих любимых мультов)теперь твоя фраза)
Ты избранный. Ты хочешь попасть на Остров
Это не с одноименного фильма Остров, где парни и девушки живут на какой-то базе среди пустыни, они клоны настоящих людей (знаменитостей), а отправление на остров = смерть, значит их органы понадобились их хозяивам, которые заплатили за собственную копию
Амайя
Да ты права)))
Я раз сто смотрела этот фильм)))) Теперь моя фраза:
Ты же мне всю рыбу распугал
Ну раз никто не хочет отгадывать то это сделаю я
из мультика Карлосон
Ну да)) А где твоя фраза жду)))
За свою улетность денег не беру, а за красоту тем более
Вы здесь » ..::*Тайный мир*::.. » Флудилка » Фразы