..::*Тайный мир*::..

Объявление

..::Тайный Мир::..
Объявление:
Форум только начал работать, так что место много и ролей куча=))
Уважаемые участники форума, приглашайте своих друзей, рекламируйте ролевую, администрации одной не справится, а если каждый приведет хоть по одному или двум человек, то форум начнет развиваться. Ведь игра интересная, а народу мало((( Так что развитие форума у вас в руках)))

Эх... Девочкам здесь скучно. На ролевой не хватает мальчиков. Парни ай да в РПГ, не сомневайтесь и сразу регестрируйтесь))) Девушки будут рады)

Гостям:
Просьба гостей регистрироваться. Напоминаем: начинать играть можно и без анкеты, но составить ее нужно в ближайшие дни после регистрации!

Полезные Ссылки :
Анкета
Роли
Правила

На ролевой…

Время года:Весна, все вокруг расцветает и пахнет!!

Дата: 15 мая 2008 года.

Погода: Тепло. Солнечные лучи согревают землю и освещают каждый уголок Новгорода
Все ученики спешат на урок Алгебры… Так бы хотелось погулять на улице, но если тот не придет на урок, то с карьерой в будущем можешь распрощаться. Учителя такие люди, что могут сделать все так, что ученик всегда и во всем виноват. Так что лучше прийти на урок и поспать на парте, зато ученик есть на уроке. По одному человеку или по группам, ученики входят в школу.

Время: 11:00

Дата рождения форума
1 мая 2008 года

Администрация форума:
Геральда Полярная, Алиса Ли, Даяна Сальвари

Реклама:
Ник: РекламщИК
Пароль: 671046

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::*Тайный мир*::.. » Архив Анкет » Анкетка Майи

Анкетка Майи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ваше имя и фамилия: Амайя Тома (Полным именем Амайя(ночной дождь) обычно называет только дедушка, для друзей Майя, Майка или просто Май)
Сколько полных лет? 17
Опишите вашу внешность:
Худенькая, не высокая девушка. Тёмные немного волнистые волосы чуть ниже плеч, обычно собирает в два хвостика, когда-то была стрижка лесенкой, теперь воспоминания о ней в виде намного отросших прядей, на подобие чёлки). Большие раскосые карие глаза, правильный изгиб бровей, небольшой, прямой носик, красивые губы, на которых почти всегда играет милая улыбка.
Расскажите о вашем характере:Характер весьма противоречив, в коллективе обычно весёлая и беззаботная девочка, может показаться глуповатой и несерьёзной. Вечно о чём-то болтает с подругами, рассказывает смешные ситуации из своей жизни, а их из-за её непоседливого характера было немало, у девочки талант по поиску неприятностей. Приходя домой становится совсем другой от наигранного веселья не остается и следа. Дома она немного замкнутая мечтательница, вечно витает в облаках, слушает музыку, напевает песенки из японских мультиков. Очень проницательная девушка, сразу чувствует ложь. Нежная и милая, если и обидит кого-то, то только в том случае если тот человек сильно заденет её (как говорится даст сдачи).
Ваша история (квента), не менее пяти полных строк:
Отец Амайи был консулом, он побывал во многих странах, а в конце восьмидесятых переехал с женой в Россию. Девочка родилась в Москве. Родителей она помнит только по фотографиям, когда девочке ещё не было и года, её родители погибли. Обстоятельства аварии так и не были разгаданы, из пассажиров выжил только ребёнок, когда скорая прибыла на место аварии, всё вокруг было покрыто слоем льда, хотя на дворе был июль месяц. Авария произошла недалеко от Новгорода, её родители возвращались из командировки из города на Неве обратно в Москву. Девочку отвезли на обследование в больницу, но ни обморожения, ни других повреждений обнаружено не было. Когда её дедушке сообщили о трагедии, он приехал в Россию, заплатил хорошую сумму и сразу нашлось обычное объяснение аварии, слухи прекратились. А Такейя Тома (дедушка) решил остаться в Новгороде, Москва для него была слишком шумным городом, а здесь было так спокойно. Он не ожидал, что дар у внучки проявится ещё в младенчестве, и посчитал, что в Новгороде будет проще его скрыть (иностранец, не знал истинного положения дел в Новгороде и до сих пор не знает, ему хочется верить, что его внучка в безопасности). Такейя скрывал и неё самой её способности довольно долго.  Тогда почти семнадцать лет назад, когда случилась авария девочка испугалась и заплакала, пустышка выпала изо рта, а она плакала всё громче, в итоге внутри машины началась вьюга (девушка и по сей день обязана держать, что-то во рту:жвачку, леденец, конфету, иначе при обычном разговоре она устроит небольшое изменение погоды со снегом и ветром); потом ручки ребёнка стали покрываться льдом, она дотронулась ими до креслица в котором сидела, и вся машина и всё вокруг неё покрылось льдом, вьюга вырвалась наружу и всё вокруг присыпало снегом. Сама она узнала о своей силе чуть больше года назад, она поругалась с подругой и после вечеринки ей пришлось одной возвращаться домой, ей было итак очень страшно, она с детства боялась темноты, а когда её ещё кто-то схватил за плечо, руки  от страха до плеч покрылись льдом, парню очень повезло, что он успел отнять руку, иначе она бы убила его. Она прибежала домой, легла спать, а на утро посмотрев, что с руками всё в порядке решила, что ей всё это от страха показалось. На следующий день судьба видимо решила ей доказать, что всё реально, когда она переходила дорогу на зелёный одна машина не остановилась и поехала прямо на неё, девушка закрыла глаза, и попыталась загородится от машины руками, когда она открыла глаза между ней и собравшейся в гармошку машиной стояла ледяная стена, девушка испугалась и побежала домой, как только она сделала пару шагов  в сторону лёд растаял, будто его и не было. Зайдя в свою комнату, она легла на постель и повторяла про себя:
Этого не может быть, это всё не я, это всё не со мной..
В комнату зашёл дедушка, она сказала, что всё в порядке и попросила рассказать сказку, которую он часто рассказывал ей в детстве, сказку о ледяной принцессе... Когда он закончил рассказ она спросила:
Деда, а что, если это я, я ледяная принцесса?
Не ты, но ты на неё очень похожа, это моя история и твоей бабушки, а твоя собственная ещё не написана.
Так ты знаешь?Когда?
С самого начала... Какие способности ты уже открыла в себе?
Ну я сегодня построила стену изо льда, вернее не я она выросла сама собой. И ещё это может мне показалось, но когда я испугалась у меня заледенели руки... Это всё или я ещё что-то должна знать?
Только одно, ты не замечала, что ты никогда не расстаёшься с жвачками, леденцами, ты всё время что-то жуёшь?
И что с того? Амайя задумалась, она и вправду целый день жевала что-нибудь, только перед тем как лечь спать дед заходил в комнату, и просил выплюнуть жвачку, боясь что она подавится, с утра она первым делом доставала из тумбочки леденцы...
Ничего, проглоти конфету и скажи что-нибудь
Погло...
Поднялся ветер и по комнате закружились снежинки...
Вот так Майя и узнала о своих способностях и  всё это время развивала их...
Ваши способности: вариации на тему лёд и я (создаю лёд из ничего, могу сделать барьер изо льда вокруг себя и других, по желанию, могу сделать любое оружие изо льда, телекинетически управляю созданными мной льдинками; когда злится руки обледеневает, всё до чего она дотронется этими руками замерзает, а при длительном контакте превращается в лёд); изменение погоды, могу устроить снегопад и ветер (не зависит от меня, если во рту нет леденца или жвачки, при разговоре происходит вот эта вот пакость); недавно открыла в себе, и пока не умеет контролировать, вызывает разряды молнии...
Ваши недостатки(ведь нет людей идеальных^^): слишком болтлива, не очень прилежна в учёбе (как говорится на тройку ели ели),не пунктуальна, вечно опаздывает
Как нам с вами связаться? (ася, майл и т.д.): 454916329
Как часто Вы будите появляться на форуме? постараюсь как можно чаще бывать
Прошу вас назвать пароль... ВЕРНО

Отредактировано Амайя (2008-06-01 21:55:54)

0

2

Амайя
Приветствую и рада поздравить)) Анкета принята, можешь начинать играть)

0

Вы здесь » ..::*Тайный мир*::.. » Архив Анкет » Анкетка Майи