Самая обычная квартира. Где уже почти 2 года живёт снежная королева.
Квартира Юрико
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-06-30 01:58:44
Было утро. Снежная королева уже давно не спола. Сама безсонница взяла её за горло и не давала ей спать очередную ночь.
рико сидела на окне свесив ноги.
Она достала сигарету и ловким движением достав зажигалку она закурила погрузившись в свои утренние мысли.
-Эх.. очередной новый день в Новгороде. И как всегда на работе я буду раньше всех. Её взгляд вдруг резко упал на землю десятками этажами ниже.
-Хм.. а интерестно... 10-ый этаж для меня это много?.
Она ехидно улыбнулась и затушив сигарету достала из ящика неподалёку карандаш и блакнот.
-Если подумать теоретически и учесть все законны физики то... она здела пазу и вздохнув подвела итог
-В крайнем случае я осанусь калекой.
Вдруг в её глазах заиграл огонёк азарта.
-Но если учесть мою силу то...
она начала быстрыми и ловкими движениями зачёркивать часть расчётов и быстро совершать новые.
Вдруг её сердце ёкнуло и в такт с сердцем сломался и карандаш.
-Ну вот и всё... итог- крылья доставят мне массу удовольствия от полёта с 10-ого этожа.
Она быстро зделала несколько печатей руками и на её животе начал проявлятся знак похожий на алхимический круг из проволки. Вскоре показались и крылья.
Юрико встала в полный рост и зделала смелый шаг за пределы её квартиры и окна. Она летела... и этому уже никто не мог помешать. Она быстро начала лететь вниз и оказавшись почти у самой земли она резко полетела в сторону.
-Ну чтож Силва.. ваш утренний работник снова на месте.
---> Силва.